РОМАНЫЧ писал(а):Парень просто запчастями для корейских авто торгует.барыга чё….
Ромк, и в Эмираты он без капитала уехал, да?
прям вот на запчастях на квартирку и наторговал

А с гражданством у него как с местным?

Живет то хоть легально?
Текущее время: 08 июл 2025, 00:03
РОМАНЫЧ писал(а):Парень просто запчастями для корейских авто торгует.барыга чё….
Тарасено писал(а):БИЧ,
да ну..
я внимательно читал этот топиг..
мне бы хотелось видеть здесь конкретные аргументы уехавших
правда..не междусобойчики..а реальные послания от уехавших..как там
причем не тех кого вывезли детьми и не тех кто уехал из союза
интересуют те кто уехал в наше время и их мнение
Bellissima писал(а):Ромк, и в Эмираты он без капитала уехал, да?
прям вот на запчастях на квартирку и наторговал
А с гражданством у него как с местным?
Живет то хоть легально?
33й писал(а):Третий год в Германии. Спрашивайте:)
33й писал(а):Спрашивайте:)
Тарасено писал(а):Лично Вы куда то собираетесь?
Если нет то нахрена компосировать мне мозг этим:
Тарасено писал(а):Я живу тут..мои дети будут жить тут
Ваши логики мне пофигу..
А поговоритьVladPowers писал(а):Так нахрена
Интересно, а здесь он это делалРОМАНЫЧ писал(а): Налог платит легально
DIMON1974 писал(а):а запчастями он, наверное в Россию торгует
daiver писал(а):Москвичам у которых есть своя квартира в Москве и окраинах сидеть на опе ровно, потому что за границей будет не лучше и не хуже а здесь вы хоть дома. Регионам с таким положением как в моем городе можно валить и пробовать устроится там. Если вы хотите свалить значит вас что то не устраивает значит если что то там не пойдет и вы вернетесь вы ничегошеньки не потеряете а только приобретете, главное правило не сжигать мосты!
daiver писал(а):Но вот я лично посоветовал бы Москвичам у которых есть своя квартира в Москве и окраинах сидеть на опе ровно, потому что за границей будет не лучше и не хуже а здесь вы хоть дома. Регионам с таким положением как в моем городе можно валить и пробовать устроится там.
Bellissima писал(а):daiver писал(а):Но вот я лично посоветовал бы Москвичам у которых есть своя квартира в Москве и окраинах сидеть на опе ровно, потому что за границей будет не лучше и не хуже а здесь вы хоть дома. Регионам с таким положением как в моем городе можно валить и пробовать устроится там.
плюсану!
gavruysha писал(а):какого хрена ты сюда приехал?
gavruysha писал(а):ему в Ростове номеров мало?
161 писал(а):Или на время стать москалем Чем не Европа,по сравнению с деревней?И гомосеков тут хватает
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8