Текущее время: 08 июл 2025, 00:03

Свалить отсюда. Размышления

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Свалить отсюда. Размышления

Сообщение Bellissima » 14 фев 2014, 00:42

РОМАНЫЧ писал(а):Парень просто запчастями для корейских авто торгует.барыга чё….

Ромк, и в Эмираты он без капитала уехал, да?
прям вот на запчастях на квартирку и наторговал ;)
А с гражданством у него как с местным? ;)
Живет то хоть легально?
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 14 фев 2014, 00:42

Изображение
-Сижу говорит по вечерам, так по русскому говору скучаю…. :z) :z) :z) :z)
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение 33й » 14 фев 2014, 00:44

Тарасено писал(а):БИЧ,
да ну..
я внимательно читал этот топиг..
мне бы хотелось видеть здесь конкретные аргументы уехавших
правда..не междусобойчики..а реальные послания от уехавших..как там
причем не тех кого вывезли детьми и не тех кто уехал из союза
интересуют те кто уехал в наше время и их мнение

Третий год в Германии. Спрашивайте:)
Изображение
33й
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: была Kia Rio2 '04

Сообщение Bellissima » 14 фев 2014, 00:59

РОМАНЫЧ, тебя развели, Ромк! :roul:
Х6 тот наверняка к нему в сервис накануне какойнить шейх загнал подлатать :z)
А квартирку, в которой он принимал тебя, жена убирает за денежку 3 раза в неделю :z) :z) :z)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 14 фев 2014, 00:52

Bellissima писал(а):Ромк, и в Эмираты он без капитала уехал, да?
прям вот на запчастях на квартирку и наторговал
А с гражданством у него как с местным?
Живет то хоть легально?

Юль, чесно, я за десять дней трезвости, увидел у него бутылку вискаря…… и последние 10 часов смутно что то помню. Но помню, что он рассказывал за обучение двух дочек. В России за обучение он отдавал 36тысяч в год за одну. А там за лучшее обучение отдаёт 50 т за двоих. Ну и жена его говорила, что здоровье у детей наладилось, болеть перестали.Климат :roul:
Да, живёт он там легально 100%. В районе для эмигрантов. Налог платит легально. Я пытался сначала что то записывать на салфетке, но зелёный всё уничтожил, деталей не помню :cry: :cry: :cry: :cry:
Поеду в следующий раз, уточню ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
33й писал(а):Третий год в Германии. Спрашивайте:)

Вот, только хотел тебя упомянуть :z) :z) :z) :z)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
33й писал(а):Спрашивайте:)

Как правильно пишется " Пивная Пропка"? или " Пивняа Пробка"?
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение VladPowers » 14 фев 2014, 06:58

Тарасено писал(а):Лично Вы куда то собираетесь?
Если нет то нахрена компосировать мне мозг этим:

Тарасено писал(а):Я живу тут..мои дети будут жить тут
Ваши логики мне пофигу..

Так нахрена ты тогда зашел в эту тему? :think:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение DIMON1974 » 14 фев 2014, 07:23

VladPowers писал(а):Так нахрена
А поговорить ;)
РОМАНЫЧ писал(а): Налог платит легально
Интересно, а здесь он это делал :think: Ром, а запчастями он, наверное в Россию торгует ;)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DIМKA » 14 фев 2014, 09:22

DIMON1974 писал(а):а запчастями он, наверное в Россию торгует

Бампер передний на Спортик 2 есть? :think:
Ну а что?
А вдруг :z)
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
Награды: 4
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение NetCom » 14 фев 2014, 09:59

123
Последний раз редактировалось NetCom 03 сен 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Fedor » 14 фев 2014, 10:42

33й,
где лучше жить: в Мск или в германиях ?
:[|]:
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение daiver » 14 фев 2014, 15:11

Моё мнение
.Прочитал всю тему. И с одной стороны в принципе пофигу, кто прав кто не прав. Но захотелось мне все-таки поучаствовать в этом обсуждении, я родился и вырос в России Челяб.обл г.Миасс. С 11 лет бегал к мамке на завод через забор помогать, деньги нам не платили, у нас все накапливалось на бумажке, но в заводские магазины по бартеру привозили хлеб, иногда масло, кур, всякую уйню китайскую, в общим жили, 96м году ушел в армию, попал служить в Москву, отслужил и вернулся в Миасс. К тому времени завод уже конвульсировал в предсмертных судорогах (а это градообразующие предприятие) город поделился на 2 группировки бандиты и воры растаскивающие разлагающейся труп завода и работяг волочащих жалкое существование. Устроился я заправщиком за 500р. в месяц, а ведь я молодой здоровый парень мне жить хочется, нашел человека и попросил чтобы он меня пристроил к бандитам там ведь у них так круто было! тачки, шлюхи и т.д. Слава богу тот меня послал куда подальше, так и прыгал по работам то туда то сюда, женился. Но года не прошло она нашла себе лучшую партию. И тут выясняется что так как я еврей я могу репатриироваться в Израиль! и замете, совершенно в на халяву ! то есть совсем не за что платить не надо да и еще пол года в Израиле мне будут платить корзину абсорбции! Ну чо где наша не пропадала, рванул! это 2002 год на тот момент мне было 24 это было как в фантастических фильмах 4 часа на самолете и на тебе ! другой мир другая цивилизация ! Мобильники ребята ! у всех а не только у бандитов и воров ! у всех ! деньги платят день в день ! О жизни там рассказывать можно много, люди…! ну нет там быдлоты ! нет! да русские уже тогда там себе хорошенько поднасрали ! со своими финансово жилищными махинациями и общей хитрожопостью, а я русский и у меня нет языка НО мне всегда помогали старались объяснить хоть на пальцах если я чего то не понимал, да так как я еврей гражданство и мед страховку я получил сразу в аэропорту и деньги на первое время. Если подвести к общему знаменателю жизнь там, то ! Везде где бы вы не находились, если вы не полный даун, дебил, алкаш вы всегда найдете работу, НО в первую очередь это ЯЗЫК это камень преткновения. Через 5 лет мне стало очень одиноко вот вроде и друзья меня окружают но чувство одиночества заело, пора женится ! Израильтянку брать в жены не хотел то еще ужос (кто знает поймет) наши бабёнки там превращаются в чёрте кого (очень эмансипированное общество) И я не нашел ничего умнее как поехать в Россию подыскать себе жену, да и после войны 2006 года с хизббалой нужно было развеется, отвлечься. Первые месяцы я все время думал ну надо же быть таким идиотом приехать обратно даже с такой целью, это же зоопарк, пьянь кругом, нарики, бомжи, грязь, серость и унылость, злые рожи, это мои чувства на тот момент. А ведь раньше я этого не замечал, это была норма. Но как то свыкся научился опять делать свою рожу кирпичом. Так прошло 2 года
Со временем, стало страшно везти свою жену в Израиль ей бы предстояло пройти весь мой путь но только не гражданином а с видом на жительство а это проблемы……. Так я и остался в Миассе, город за это время приободрился, но при внимательном взгляде все тот же город с теме же проблемами просто у народа появилась возможность зарабатывать, и я стал менеджером ! ну а чо весь город менеджеры и я туда  но мы же с вами правильно понимаем Русский смысл этого слова я торгаш так надо говорить правильно ! работал за 3,500р в месяц + % в общем ели ели 12,000 выходило, и тут 2008! И понеслось ! чего нам этот кризис америкосовский дался не понимаю, но все в раз стало хуже. А я все помнил что у меня была там новая машина купленная в кредит конечно, но я его и не замечал, за пожрать в обще мыслей не появлялось никогда, это нонсенс там думать о том на что купить еду. В общем болото ! Как то был я в командировке по ЦФО с заездом в Москву встретились с моим армейским другом с которым служили вместе в России. А он мне с 98го все время звал приехать и жить в Москве а я все домой да домой, Решили мы с женой рискнуть и перебраться в Москву, так я оказался здесь. Работаю на заводе, снимаю к.в за 30,000 в месяц плачу налоги, рожаем детей. И все то хорошо ! да вот тянет меня туда, хочу детям своим показать как папка жил, жене хочу дать попробовать увидеть новый мир (авось приглянется) сам хочу понять надо оно мне или уже нет.
К чему весь этот опус?! К тому ребята что вы рассуждаете однобоко вы еще не пробовали а уже судите, в интернете ищите, читаете, постите, чужие мысли и взгляды на жизнь я считаю это не правильно в этом нет смысла. Но вот я лично посоветовал бы Москвичам у которых есть своя квартира в Москве и окраинах сидеть на опе ровно, потому что за границей будет не лучше и не хуже а здесь вы хоть дома. Регионам с таким положением как в моем городе можно валить и пробовать устроится там. Если вы хотите свалить значит вас что то не устраивает значит если что то там не пойдет и вы вернетесь вы ничегошеньки не потеряете а только приобретете, главное правило не сжигать мосты!
daiver
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: Kia Sportage II 2.0 CRDi
Год выпуска: 2005

Сообщение ask1 » 14 фев 2014, 15:27

daiver писал(а):Москвичам у которых есть своя квартира в Москве и окраинах сидеть на опе ровно, потому что за границей будет не лучше и не хуже а здесь вы хоть дома. Регионам с таким положением как в моем городе можно валить и пробовать устроится там. Если вы хотите свалить значит вас что то не устраивает значит если что то там не пойдет и вы вернетесь вы ничегошеньки не потеряете а только приобретете, главное правило не сжигать мосты!

Истину глаголешь…!
ask1
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Sportage2 (КМ) 2л бенз МТ 4WD Словак 2008г
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bellissima » 14 фев 2014, 15:33

daiver писал(а):Но вот я лично посоветовал бы Москвичам у которых есть своя квартира в Москве и окраинах сидеть на опе ровно, потому что за границей будет не лучше и не хуже а здесь вы хоть дома. Регионам с таким положением как в моем городе можно валить и пробовать устроится там.

плюсану!
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение 161 » 14 фев 2014, 17:15

Bellissima писал(а):
daiver писал(а):Но вот я лично посоветовал бы Москвичам у которых есть своя квартира в Москве и окраинах сидеть на опе ровно, потому что за границей будет не лучше и не хуже а здесь вы хоть дома. Регионам с таким положением как в моем городе можно валить и пробовать устроится там.

плюсану!

Или на время стать москалем :z)
Чем не Европа,по сравнению с деревней?И гомосеков тут хватает :z)
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение daiver » 14 фев 2014, 18:28

Ну лично я себя чувствую здесь как заграницей даже немного хуже, у меня нет прописки! Есть регистрация! На работу невсякую возьмут, в деспансер не принимают только с пропиской, детей в садик мне не светит до трех лет отправить, там у них негласная очередь с пропиской и тем кому за 3 года вперед, кредиты в банке тоже на срок регистраци, по сути я чужой в своей стране. Вы скажете а как же контроль ! Я отвечу чушь собачья, регистрация стоит 3000р. В резиновой квартире вот и все, Например в том же Израиле вам нужно иметь только почтовый ящик а где вы прописаны некого неволнует. Насчет гомосеков незнаю не интересует :D
daiver
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: Kia Sportage II 2.0 CRDi
Год выпуска: 2005

Сообщение gavruysha » 14 фев 2014, 18:38

161, со знанием написал. :think:
Если ты так ненавидишь этот город и его коренных жителей, какого хрена ты сюда приехал? :think:
Сидел бы в своей деревне и не дергался.
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение DIMON1974 » 14 фев 2014, 18:41

gavruysha писал(а):какого хрена ты сюда приехал?

Номера тряпочкой на Садовом протирать :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение gavruysha » 14 фев 2014, 18:48

DIMON1974, вот скажи, ему в Ростове номеров мало? Или там он сходу огребет? :think:
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение БИЧ » 14 фев 2014, 19:03

gavruysha писал(а):ему в Ростове номеров мало?

Городок дикий…
gavruysha писал(а):там он сходу огребет?

От тамошнего коллеги знаю, что там прилетает не спрашиваясь! :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение King » 14 фев 2014, 19:35

161 писал(а):Или на время стать москалем Чем не Европа,по сравнению с деревней?И гомосеков тут хватает

Эх Женя Женя, противно читать аж такое. :cens:
King
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
Год выпуска: 2006,2009,2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике