Ну не знаю, не знаю https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
Последние 200 лет может быть

Вообще там сплошной день сурка судя по истории.
Текущее время: 19 июл 2025, 00:28
да ты глянь на европу. или на асашай. там за 200 лет тоже много чего поменялось…KлIмAвто писал(а):Последние 200 лет может быть
Обратный референдум про КРЫМ
В киевском обезьяннике прогресс. Прыжки на месте, завывания и демонстрация красных задниц сменились активным бомбометанием друг в друга в процессе определения доминантной группы.
Сегодня просвещённая эуропейская Украина дала немытым ватникам ещё несколько уроков демократии и парламентаризма
igors писал(а): вот когда начнёте бензин с сигаретами через границу таскать, как прибалты с пшеками
igors писал(а): на Киев квартиркой махнуться?
KлIмAвто писал(а):Новые Российские порядки не всем пришлись по душе.
KлIмAвто писал(а):YuNarY,
Это понятно, но вопрос пропорций. Мы жеж помним, что одобряли по информации СМИ чуть ли не 90% населения. А со слов того же знакомого пропорция изменилась кратно. Хотя ясен пень, что это субъективное мнение одного человека.
ДИКИЙ писал(а):igors писал(а):
на Киев квартиркой махнуться?
в горячую точку переехать?
Рассмотрим сей вопрос с точки зрения… Петра Первого. Он говорил, что географическое положение России, отсутствие на границах естественных рубежей, защищающих страну, заставляют постоянно держать наготове войска и пристально следить за безопасностью этих границ. Что и происходило на протяжении всей истории России и, увы, закончилось с выводом наших войск из Германии и началом стремительного приближения наших «друзей», объединённых в военный блок, к нашим границам. Есть ли основания у нас с вами, помня русскую историю, не совсем доверять нашим западным «партнёрам»? Безусловно, есть. Дело меж тем дошло до Украины. Не буду говорить, что это значит для нас, не буду говорить и о Киеве, что есть мать городам русским… Так что пришлось испортить отношения с Западом. И это вопрос жизни и смерти. Был у нас в своё время такой публицист и литературный критик М. Н. Катков, который говорил: «…Россия должна стать великим самодовлеющим государством, не нуждающимся ни в нравственной, ни в материальной поддержке со стороны каких бы то ни было иноземных держав, но могущим, наоборот, оказать им при случае подобную поддержку». Не знаю как вам, а мне подобная постановка вопроса нравится. Хотя, знаете, есть другой путь — сдаться. Не делать ничего. Ну и пусть приходит сюда «дядя Сэм». Ну и пусть, как он желает, страна распадётся. Зато будет тихо, мирно и будет «пармезан». Но и русского языка не будет. России не будет. Однако я уверен, что для нас с вами Россия важнее.
igors писал(а):не быть тебе Соросом
Anton999 писал(а):Естественно гос-во наше виновато,ибо надо сидеть на попе ровно.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):,здесь по круче вас пропагондоны были
Rainbow писал(а):я думаю, что само название темы этой абсурдное. это просто не реально!
Shark 3.5 писал(а):А позвольте узнать Ваше мнение про КРЫМ и его присоединение…
Вдруг подумалось — а чой — та у них спросили ХОЧУТ ЛИ ОНЕ Х НАМ, а у нас то как то забыли…
На официальном сайте президента Украины разместили электронную петицию с требованием назначить главу Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром Украины, сообщает «РИА Новости».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590929#ixzz3kgNfQAWe
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4