Текущее время: 19 июл 2025, 00:28

Обратный референдум про КРЫМ...

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Мое отношение к КРЫМУ и пожелание к его судьбе... ( 2 ответа )

1.1. До безумия рад, что Крым наш, вежливые люди - классные ребята, Вофка рулит...
54
49%
1.2. Не хорошо устраивать захват части чужого государства , даже вежливо...
7
6%
1.3. Мы мирно жили без него 20 лет уже - вполне привыкли.
9
8%
1.4. Я с начала говорил - этот гемор нам не нужен задаром.
4
4%
2.1. Поддерживать из последних сил - пойду продам мерс - заплачу налоги - скоро зима - нужно отправлять деньги в Крым
7
6%
2.2. Буду есть гречку, сидеть без работы, но Крым не отдадим...
8
7%
2.3. Предлагаю провести референдум в РФ и по его итогам решить судьбу оккупированной территории.
3
3%
2.4. Вернуть все как было - ДОР БЛЮ, ТУРЦИЯ, Доллар по 30 ... Крым тоже вернуть в Крым...
6
5%
*** Просто вызвать врача Володе...
12
11%

Всего голосов : 110

Re: Обратный референдум про КРЫМ...

Сообщение KлIмAвто » 31 авг 2015, 13:47

Rainbow,
Ну не знаю, не знаю https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
Последние 200 лет может быть ;)
Вообще там сплошной день сурка судя по истории.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Rainbow » 31 авг 2015, 13:54

KлIмAвто писал(а):Последние 200 лет может быть
да ты глянь на европу. или на асашай. там за 200 лет тоже много чего поменялось…
аляска то всего ничего не наша.. и ничего. ну а уж техас… вообще отжали войной..
а германские княжества?
а судеты?

про последние 20-30 лет я и не вспоминаю даже.. вообще все меняется.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение igors » 31 авг 2015, 21:47

Обратный референдум про КРЫМ

ГЫ.
Ишь где затихарились оппортунисты :z)
А крымчане знают что их взад хотят возвернуть?
Сегодня самое время им предложить опять чемоданы паковать — тока боюсь они за ночь тот перешеек у Джанкоя перекопают и в Турцию вместе с островом уплывут))

А коварный Путин сёдня гранату кинул — не даёт светлое будущее прогрессивному народу строить:
В киевском обезьяннике прогресс. Прыжки на месте, завывания и демонстрация красных задниц сменились активным бомбометанием друг в друга в процессе определения доминантной группы.
Сегодня просвещённая эуропейская Украина дала немытым ватникам ещё несколько уроков демократии и парламентаризма

ЗЫ. Никто из обиженных москалей не хочет, на Киев квартиркой махнуться?
Нынче весь подъезд на Хренщатике можно взять, а там уже Европа))
ЗЫЫ. А то дно вишь они копать начали :z)
Да что вы о нём знаете?! Коррекция понтов — это ещё не дно, вот когда начнёте бензин с сигаретами через границу таскать, как прибалты с пшеками — чтобы с голоду не помереть, тогда и поговорим о лопатах.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ДИКИЙ » 31 авг 2015, 22:02

igors писал(а): вот когда начнёте бензин с сигаретами через границу таскать, как прибалты с пшеками

они газ таскают :z)
а вообще тема интересная — с 90-х годов бензин с сигаретами кто только не таскал… :z)
igors писал(а): на Киев квартиркой махнуться?

в горячую точку переехать? :udiv:
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение KлIмAвто » 01 сен 2015, 01:29

Кстати один из знакомых был недавно в Крыму. Говорит, что в разговорах с населением выяснилось, что количество довольных поубавилось. Новые Российские порядки не всем пришлись по душе.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто

Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение YuNarY » 01 сен 2015, 01:32

KлIмAвто, всегда и везде будут недовольные. Всем не угодишь. ;)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение KлIмAвто » 01 сен 2015, 01:50

YuNarY,
Это понятно, но вопрос пропорций. Мы жеж помним, что одобряли по информации СМИ чуть ли не 90% населения. А со слов того же знакомого пропорция изменилась кратно. Хотя ясен пень, что это субъективное мнение одного человека.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто

Сообщение Одинокий Валенок » 01 сен 2015, 03:47

KлIмAвто писал(а):Новые Российские порядки не всем пришлись по душе.

Само собой. Но и европейские бы не понравились. Там же порядки были как у нас на рубеже 2000-х. То есть уже не 90-е, но и порядка особого не было. Например, незаконное предпринимательство было чем-то само собой разумеющимся. А тут пришли люди, которые наводят порядок — ясен пень, что тут будут недовольные.
Да и вообще любой переходный период вызывает недовольство. Даже в пределах одной страны. И всегда есть и будут люди, которые "а вот раньше-то было лучше!"
Так что да, эйфория от любых перемен улетучивается, а дальше надо строить жизнь. Это нормально, и этого следовало ожидать.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 01 сен 2015, 06:52

KлIмAвто писал(а):YuNarY,
Это понятно, но вопрос пропорций. Мы жеж помним, что одобряли по информации СМИ чуть ли не 90% населения. А со слов того же знакомого пропорция изменилась кратно. Хотя ясен пень, что это субъективное мнение одного человека.

Довольных может и поубавилось, но стоит спросить "Хотите ли обратно на Украину?", как все встаёт на свои места.

P.S. Если что — я там провожу 1/5 своего рабочего времени.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение igors » 01 сен 2015, 18:21

ДИКИЙ писал(а):igors писал(а):
на Киев квартиркой махнуться?

в горячую точку переехать?

Вот ни разу не инвестор — не быть тебе Соросом.
Вдуваешь сейчас столичную хатку и на вырученные бабки берёшь пучок на Хренщатике, а дальше только ждать…тем более, петюня сейчас всем желающим, лично, паспорт с вилами вручает.
Через пару лет Украина становится членом ЕС и перестаёт мусорить на улице и ругаться матом…через три — Париж лихорадочно думает чем завлечь туристов…через четыре — все сливки Лондона переезжают в Куев, а в Монте-Карло появляются трущобы и бомжи…через пять лет — штаб квартира ООН перебазируется в исторический дом профсоюзов и ты сдаёшь свою жилплощадь генсеку — всё, жизнь удалась…. там уже и до межпланетного шахматного турнира рукой подать…

А население Москвы, тем временем падает до 800 т. и она соперничает с Ригой за звание самого дешёвого города…там тоже начинают сдавать квартиры за коммуналку.

Жаль, что укры стоящие в очереди с 4 утра в анапский УФМС, за вожделенным разрешением на работу, тоже об этом не догадываются и тупо прутся в Новороссийск проходить медкомиссию за 6 т. руб и сдавать экзамен по русскому языку…Но зато на всех стройках теперь работают бледнолицые… и чучхелу с квасом продают — они же)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 01 сен 2015, 21:24

«Если убрать Путина, страна рухнет». Владимир Бортко о Петре I и фальши
Рассмотрим сей вопрос с точки зрения… Петра Первого. Он говорил, что географическое положение России, отсутствие на границах естественных рубежей, защищающих страну, заставляют постоянно держать наготове войска и пристально следить за безопасностью этих границ. Что и происходило на протяжении всей истории России и, увы, закончилось с выводом наших войск из Германии и началом стремительного приближения наших «друзей», объединённых в военный блок, к нашим границам. Есть ли основания у нас с вами, помня русскую историю, не совсем доверять нашим западным «партнёрам»? Безусловно, есть. Дело меж тем дошло до Украины. Не буду говорить, что это значит для нас, не буду говорить и о Киеве, что есть мать городам русским… Так что пришлось испортить отношения с Западом. И это вопрос жизни и смерти. Был у нас в своё время такой публицист и литературный критик М. Н. Катков, который говорил: «…Россия должна стать великим самодовлеющим государством, не нуждающимся ни в нравственной, ни в материальной поддержке со стороны каких бы то ни было иноземных держав, но могущим, наоборот, оказать им при случае подобную поддержку». Не знаю как вам, а мне подобная постановка вопроса нравится. Хотя, знаете, есть другой путь — сдаться. Не делать ничего. Ну и пусть приходит сюда «дядя Сэм». Ну и пусть, как он желает, страна распадётся. Зато будет тихо, мирно и будет «пармезан». Но и русского языка не будет. России не будет. Однако я уверен, что для нас с вами Россия важнее.

Тут всё интервью .http://www.aif.ru/society/people/esli_ubrat_putina_strana_ruhnet_vladimir_bortko_o_petre_i_i_falshi
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение ДИКИЙ » 01 сен 2015, 23:28

igors писал(а):не быть тебе Соросом

это ты точно подметил ;)
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Anton999 » 03 сен 2015, 03:05

Я считаю,что нечего было лезть в чужую страну и тем более лезть на рожон,отбирая Крым у Украины. В итоге на нашу страну наложены санкции,что привело к кризису,который с каждым месяцем усиливается. И не понятно чего ожидать в дальнейшем. А всё из-за этого Крыма! Естественно гос-во наше виновато,ибо надо сидеть на попе ровно.
Anton999
Рядовой
Рядовой

Стаж: 9 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Audi9312
Год выпуска: 2012

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 03 сен 2015, 08:33

Anton999 писал(а):Естественно гос-во наше виновато,ибо надо сидеть на попе ровно.

Ага и ещё выполнять приказания Обамки и стоять в постойке смирно перед западом ! Какая обывательская чушь ,хотя возможно выдля этого на форум и пришли а зря ,здесь по круче вас пропагондоны были :z)
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Сообщение Ниk » 03 сен 2015, 10:11

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):,здесь по круче вас пропагондоны были

А тут как срали так и срут :z) Наложили одну кучу и решили вторую наложить.
Вот признайся сколько платят в фабрике тролей? Смотри а то одни работали!
http://www.youtube.com/watch?t=69&v=NscLwkLRHQc
Ниk
Сержант
Сержант

Стаж: 10 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: киа

Сообщение Rainbow » 03 сен 2015, 10:19

я думаю, что само название темы этой абсурдное. это просто не реально!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Ниk » 03 сен 2015, 10:21

Поддерживаю
Ниk
Сержант
Сержант

Стаж: 10 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: киа

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 03 сен 2015, 10:23

Rainbow писал(а):я думаю, что само название темы этой абсурдное. это просто не реально!

Да просто зря тему про Украину закрыли а эта тема давно исчерпала себя
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Сообщение vasiliu777 » 03 сен 2015, 16:01

Shark 3.5 писал(а):А позвольте узнать Ваше мнение про КРЫМ и его присоединение…
Вдруг подумалось — а чой — та у них спросили ХОЧУТ ЛИ ОНЕ Х НАМ, а у нас то как то забыли…

По моему забыли начало темы и ушли в сторону. Я в Крым приезжаю каждый год, иногда и не по одному разу. Езжу туда уже 46 лет. С перерывами конечно, но последние лет десять, каждый год. За это время у меня в Крыму появилось много друзей и просто знакомых. Разговаривал со всеми о референдуме и о том как они проголосовали. У меня статистика следующая: 100% голосовали за присоединение к России. И никто их не заставлял насильно голосовать именно так, это было их желание. Я мне кажется правильно что мы их не оставили, не бросили. Да в Крыму ситуация сейчас сложная. Цены на продукты выросли существенно. Если раньше большинство продуктов было украинскими и дешевыми, то сейчас в основном российские а значит и более дорогие. Проехать в Крым на авто проблематично. Несмотря на увеличенное количество паромов, всё все равно зависит от погоды, если шторм то переправа не работает и машины сразу образуют очередь. Но люди в Крыму верят что все станет лучше, ждут когда построят мост и новую трассу от Керчи до Симферополя, и ситуация с доставкой продовольствия и другого упростится а значит и цена уменьшится. Да эйфория уменьшилась, но никто не жалеет. Видят что происходит в Украине и не желают обратно. Лично я от присоединения Крыма ничего не выиграл. Скорее только проиграл. Раньше дорога на автомобиле через Украину была удобнее, отдых дешевле, но и я ни о чем не жалею. Когда после объявления итогов референдума звонили в Крым своим и поздравляли, чувствовалась неподдельная радость людей и надежда на лучшую жизнь. У нас есть друзья и в Мариуполе, только теперь из за всех этих событий, война и т.д. встреча с ними в Мариуполе невозможна. Так если бы Крым остался украинским, возможно и туда нам был въезд закрыт.
vasiliu777
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Sportage 2WD Комфорт
Год выпуска: 2010

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 03 сен 2015, 17:38

Жители Украины собирают подписи за назначение Саакашвили премьером
На официальном сайте президента Украины разместили электронную петицию с требованием назначить главу Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром Украины, сообщает «РИА Новости».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590929#ixzz3kgNfQAWe

Они совсем жителей Украины за дебилов держат !
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике