т.е. если бы Я. подписал эту бумажку, они на следующий день бы стали "жить по-человечески"? вдруг перестанут на Крещатике плевать? или в Крыму вопросы все рассосутся сами собой?grg788 писал(а):Получится жить по человечески.
grg788, я не спрашиваю про документ конкретно с Украиной. понятно, что Вы его не читали. тут была ссылка на такой же документ с другой страной. Вы его читали? я не изучал детально, просто по диагонали прочитал. я НЕ увидел там вообще ничего, что можно даже назвать планом "жить по-человечески".
пол-документа — абсолютная вода о приверженности рынку и демократии. остальная половина дока — "вы нам рынок свой откройте, нам некуда свое барахло торговать"
т.е. этот док и "жить по-человечески" — это в разных плоскостях чуть менее чем полностью.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
конечно возможно. в мире вообще нет ничего невозможного. даже на Марс собираемся лететь.Милославский писал(а):Это возможно.
вопрос времени и ресурсов... я больше чем уверен, что в случае подписания, вопрос с отменой - был бы практически последним. и тянулся бы до последнего.. мало в гейропе своих нелегалов? так еще несколько мультов потенциальных? пуркуа?!