S4astliff4ik писал(а):У меня нет знакомых которые сидят и бухают.
+1. Работают все.
Получает половина правда копейки. Скажем на заводе Чернышёва, токарь получает 15 тыщ. А это один из важнейших оборонных заводов.

Текущее время: 19 июл 2025, 08:21
S4astliff4ik писал(а):У меня нет знакомых которые сидят и бухают.
Pal-nirvana писал(а):Но приедешь в деревню
S4astliff4ik писал(а):А, что по вашему называется деревней? И , как далеко она находится от Москвы?
Евгений Петрович писал(а):кроме Путина
Почему я буду голосовать за Гитлера
Fritz Dummkopf
27 JAN 1938
MonqolShuudan писал(а):он наименьшее зло, из всех предлагаемых.
MonqolShuudan писал(а):Нет на сегодня в оппозиции лидера. Путин может быть и зло для России, но он наименьшее зло, из всех предлагаемых. ИМХО.
Александр Т. писал(а):Кстати включать сразу пугало в виде Гитлера и фашизма это так типично для них.
MonqolShuudan писал(а):Поддерживаю мнение Петровича. Нет на сегодня в оппозиции лидера. Путин может быть и зло для России, но он наименьшее зло
Александр Т. писал(а):_mike, Навальный это результат вброса ментоса в кока-колу. Пены много, но содержания никакого.
Александр Т. писал(а):_mike, При Лужкове было лучше. Не было выделенных полос для автобусов и тротуары посыпали не едкой дрянью, а каменной крошкой. Собаку нормально не выведешь, лапы разъедает. Обувь уже не в счет.
_mike писал(а):На Навального сразу поставили клеймо фашиста, как только он засветился на "русском марше".
Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»
Александр Т. писал(а):Шавки,лающие на Россию ТАМ тоже не особо нужны, после использования. Финансовый кризис таки.
http://www.1tv.ru/news/world/198098
Браво!
_mike писал(а):Зато при Собянине у меня метро рядом открылось
Александр Т. писал(а):аш мир это мир КОНКУРЕНЦИИ, а не сотрудничества государств. Поэтому для победы своего приходится работать над поражением другого. Ничего личного, просто бизнес.
jackpot писал(а):Которое начиналось строиться при лужке при собякине просто доделали.
Александр Т. писал(а):Flyer,
Наш мир это мир КОНКУРЕНЦИИ, а не сотрудничества государств. Поэтому для победы своего приходится работать над поражением другого. Ничего личного, просто бизнес.
Александр Т. писал(а):С Россией при Путине начали считаться, а не вытирать об неё ноги. Постепенно Россия возвращает себе влияние на сопредельных территориях. Так что все идет по плану.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1