Cloud писал(а):давайте пофантазируем, тогда чего делать то буите?
да тоже самое, что и сейчас, чего тут фантазировать…
Текущее время: 05 ноя 2025, 17:20
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Cloud писал(а):давайте пофантазируем, тогда чего делать то буите?

. Сегодня решил я поискать в интернете что-нибудь о заслугах КПРФ и её лидера. Много биографий, есть критические высказывания в адрес власти( говорит красиво и правильно, не поспоришь). Однако на прямой вопрос о конкретных делах нашёл только следуещее :
. Приводить оттуда ссылок не буду. Вдруг я не там ищу? Или не так…Может кто другой найдёт, а? Что сделала популярная среди нас КПРФ для страны за последние годы?

Нашей новой концепцией должно стать: ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ.
То есть за любую другую партию — значения не имеет.
Не нужно мне объяснять, что Справедливая не отличается от Единой, Жирик плохой, а КПРФ древняя.
Это не имеет ни малейшего значения. Вы голосуете против Партии Жуликов и Воров.
Нужно разрушить их монополию на власть Единой России.

. Быстро ответить не смогу ввиду малого свободного времени, а тема в общем серьёзная, я должен подготовиться. Особенно изучить и переварить вот это http://navalny.livejournal.com/. В ближайшем времени обязательно отпишусь. Пока ограничусь таким вопросом : Как вы думаете, догадывается ли "ЕР" о своём истинном рейтинге?

. примерно такого же мнения. На выходных, думаю, соберусь и обосную. Пока будущий пост не обрёл полной законченности и последовательности.
. Выражаю большой и искренний РЕСПЕКТ

advokat писал(а):Надо в президенты РФ — Саакашвили или Батьку..
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

MAG_EXV6 писал(а):Быть тиранозаврам

MAG_EXV6 писал(а):Одним словом коммунисты россиянские не большевики и у них никаких шансов что-то исправить- жалко на них смотреть, даже ни одного пассионарного оратора нет.

Cloud писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rTSDEMNs … re=channel

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2