Опрос показывает безоговорочную победу коммунистов

. Сегодня решил я поискать в интернете что-нибудь о заслугах КПРФ и её лидера. Много биографий, есть критические высказывания в адрес власти( говорит красиво и правильно, не поспоришь). Однако на прямой вопрос о конкретных делах нашёл только следуещее :
«СП»: — Какими практическими делами может гордиться ваша партия, кроме критики власти? Елена, домохозяйка.
- Мы не только критикуем нынешнюю власть. Прежде всего, мы сохранили веру в идеалы справедливости, «красный ген», веру в дело, которому служили отцы и деды, в нашу Победу, в ту дружбу народов, без которой я не мыслю существование нашей страны. Не случайно сегодня в КПРФ вступает молодежь, только за последний год ряды которой пополнились 25 тысяч молодых людей. Они грамотны, профессиональны. Хочу представить вам наши программы. Так, программа вывода страны из кризиса разошлась тиражом более 15 млн., её подготовили лучшие учёные, специалисты – Жорес Алферов, Виктор Илюхин, Владимир Камаедов, Светлана Савицкая. Мы сумели подготовить программу модернизации страны. К слову сказать, мы сохранили ракетную систему «Тополь-М», которая эффективно работает и обеспечивает безопасность страны. Есть предложения на перспективу. Есть программа создания сельхозмашиностроения и техники, возрождения авиапрома, поддержки малого и среднего бизнеса, которую сейчас власть задушила непосильными налогами. Очень интересна программа по защите детей.
Если бы у нас был нормальный министр образования и науки, а не такой, как Фурсенко, давно бы решили многие проблемы, связанные с детством. Вдумайтесь только, в этом году 2 млн. детей не пошли в школу, оказались выброшенными из жизни. Далее. Мы подготовили честный материал, имеем объективное мнение на ситуацию, связанную с советской эпохой. Да, были перекосы, негатитивы. Но за 20 лет перестройки страна наша потеряла 15 млн. человек. Я проверял информацию по преступности в Москве. В 1985 году за год в 10-миллионном городе доставали наганы и стреляли 14 раз. По каждому патрону было заведено и доведено до конца расследование. А сейчас у нас стреляют еженощно.
Мы считаем, что наша партия внесла огромный вклад в разоблачение эпохи Горбачева и Ельцина.
Сейчас мы подготовили свой вариант бюджета и финансирования в новых условиях.
Мы сохранили не только партию, но и возродили пионерию, комсомол. Создан 10-тысячный депутатский корпус, который готов и отстаивает интересы простых россиян.
http://svpressa.ru/online/article/32493/ И чего? Сколько помню, у них всегда были какие-то программы, однако где они и что с ними происходит? И происходит ли…
Больше ничего по сути конкретного не обнаружил. Да и устал честно говоря. Пролистал оппозиционный ресурс (главный редактор которого кстати бывший член КПРФ), там статей о Зюганове немало, так что не статья, так сплошной конфуз

. Приводить оттуда ссылок не буду. Вдруг я не там ищу? Или не так…Может кто другой найдёт, а? Что сделала популярная среди нас КПРФ для страны за последние годы?