Дядя Федор писал(а):Бабасик писал(а):
Лужка жалко,
не жалко ни разу.
Бабасик писал(а):
потому что живу в квартире, которую он мне выделил.
очень хочется матернуться.
Ребят - ну вроде взрослые и с образованием.
НЕ ЛУЖКОВ ПЛАТИТ ПЕНСИИ И ВЫДАЕТ КВАРТИРЫ, А НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИККК!!!!!!!!!
Мы работаем, платим налоги (немалые) и с этого что то (гроши) перепадает вам.
Этот бесславный хозяйственник довел мой город до состояния мусорной ямы
Неужели вы не видите, что город превращается в черкизон? Не? Только торгаши имеют тут вес.
А я знал этот город иным. Цивилизованным, а не - эээ ара чё
Ужасное состояние ВСЕХ социальных служб. Школы, детские сады, медицинская помощь - все загибается, если еще не полностью загнулось
Транспорт - коллапс. Не сделано НИЧЕГО. Общественный транспорт - полный отстой. Проблема парковок даже не начинала решаться.
На те деньги, которыми распоряжался этот дядя можно содержать город в порядке
Мне можно много втирать про заслуги этой парочки батуриных. Но я вижу как значительно более бедные города растут и развиваются.
+1000
вот китайцы молодцы, за казнокрадство к стенке ставят.
считаю, лужок заслуживает пожизненное с конфискацией... чтобы справедливость восторжествовала.
а получается: 18 лет обворовывал население города, столицу превратил в среднеазиатскую помойку, а ща в Австрию, или Лондон, или Майами, или где там еще недвижка у него имеется... встречать счастливую старость... это, конечно, очень по-русски, но это - не справедливость!
Самое печальное, что власть не реагирует, не показывает примеров, реальных, что она готова бороться с коррупцей на конкретных известных примерах. А просто ушли в связи с утратой доверия.... ха...
читай: посадят своего человечка, который будет делать то же, что и Лужок, только в другие карманы... вот, что больше всего бесит.