Текущее время: 20 июл 2025, 22:15
Rio-вод писал(а):Кто хочет - спивается, а кто хочет - работает.
jackpot писал(а):но на уровне двора, где каждый человек знает живущего в доме, где туже свадьбу отмечали всем подъездом.
У каждого своя неправда.Цератозавр писал(а):Во-вторых неправда.
А что то? Про палисадники? Были, и сейчас есть.Цератозавр писал(а):не то вы выдернули
Развал - не развал, а раз вводят запрет на экспорт зерна, значит чего-то экспортируем. А тогда импортировали, только это было тсссс ....jackpot писал(а):РАЗВАЛ, сельское хоз-во в упадке
jackpot писал(а):люди может и хотят работать...но ГДЕ?
Rio-вод писал(а):Элементарно.
jackpot писал(а):человек допустим работал трактористом, и что он пойдёт разводить карпов?
Rio-вод писал(а):Я не разглагольствую, я примеры обычных людей привожу.
Mile писал(а):В условиях жизни Москвы, той, не этой, и квартиры закрывали на все замки, и не знали, кто на другой стороне улицы живет
jackpot писал(а):В деревне где живёт моя бабушка, ни одного такого примера, в соседних деревнях тоже нет!
Rio-вод писал(а):Кто виноват? Медведопуты или нежелание работать?
Rio-вод писал(а):Кто виноват? Медведопуты или нежелание работать?
Dimanich писал(а):Дима1964 писал(а):за возможность раз в жизни (если повезет) съездить в Болгарию
Да сто лет эта Болгария не нужна! Я бы всю Европу отдал за возможность безопасно ездить отдыхать в Дагестан, на Каспий....ээх.
Dimanich писал(а):Нежелание работать на медвепутов....
Rio-вод писал(а):Я против того говна, что у нас сейчас, но и в СССР меня палкой не загонишь.
Rio-вод писал(а):Я против того говна, что у нас сейчас, но и в СССР меня палкой не загонишь.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3