или ты ждёшь "озарения свыше", вместо того чтобы сам подумать?
воспитывай это в себе и в своих детях, и будет тебе и твоей стране счастье.

Текущее время: 27 июн 2025, 20:09
Dimanich писал(а):Потому, что им было за что воевать...у нынешнего поколения этого нет.
Dimanich писал(а):Возраст: 30
BurVovan писал(а):Уже женщины сильнее мужчин духом.
BurVovan писал(а):Так эти миллиарды вернули бы, даже гипотетически. А так хоть политические дивиденды. Как ты думаешь?
БИЧ писал(а):национальным продуктом этой страны...
O'lexx писал(а):это коноплёй что ли?
BurVovan писал(а):И вообще: боролись за свободу, мол, нечего государству лезть в мои личные дела, я "личность", вот и получайте "свободу". А то как что-то случается - сразу во всем государство виновато, оно нам должно... и обязано... Сейчас "свобода", и никто никому ничего не обязан.
router писал(а):Свобода это, когда обе стороны не зависят друг от друга, а у нас другая ситуация гос-во от нас не зависит, а мы от него ещё как зависим это по другому называется.....
БИЧ писал(а):можно ли простить Афганистану 15 млдр?
БИЧ писал(а):так кидаться деньгами (ну не дает мне покоя эта сумма ) - это уж слишком...
O'lexx писал(а):ты ещё олимпиаду приплети
O'lexx писал(а):я на это надеюсь
а если мы будем только сидеть и "кухонными разговорами " воздух сотрясать, реально продолжая ничего не делать в общем-то для себя, то действительно никогда и ничего не изменится
O'lexx писал(а):интересно, а почему когда ВОВ началась, люди не уповали только на тех кто "должен", а просто шли на фронт?
BurVovan писал(а):Я бы предложил. Есть такое хитрое очень забытое понятие, как "Гражданская оборона", мол, навалиться всем миром, иначе вымрем поодиночке. Хотя бы на подхвате. А профессионалы тушить будут. А то выясняется, что гражданское население к ЧП не готово.
BurVovan писал(а):Тут не возразишь. А в армию тоже?
O'lexx писал(а):хочешь чтобы их посадили - иди и добивайся этого результата
чё просто так кнопки топтать....
БИЧ писал(а): это мысль!
Mad-Maks писал(а):Ага.. и как ему это сделать?
Опять 25...Если не будешь зависеть от своего государства, будешь зависеть от другого. В роддом жену сдавать будешь? А что делать с детскими домами? Тяга к халяве неизлечима. Батенька анархист?router писал(а):Ну если так, пусть гос-во возвращает налоги и в армию и вв никого не призывает, ни о каком долге перед ним через зомбиящик не трезвонит. Свобода это, когда обе стороны не зависят друг от друга, а у нас другая ситуация гос-во от нас не зависит, а мы от него ещё как зависим это по другому называется.....
БИЧ писал(а):Свобода - это самая дорогая опция демократии, которая приобретается за очень большую доплату...
И продается она только в очень дорогих комплектациях автомобиля в очень развитых странах...
Короче, нам это не по карману!
BurVovan писал(а):Или пусть Саакашвилли до Москвы дойдет?
O'lexx писал(а):кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отмазки
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5