Егорёк » 02 апр 2008, 20:39
ребята, редко захожу сюда, пишу ещё реже, но иногда цепляет, как сейчас. знаете на что похоже, на мужика из нашей раши, который с телевизором разговаривает. вот собрались все здесь, высказались, а дальше что? можно назвать меня песимистом, не знаю... человеком, который страну свою не любит... но от этого всего, что просиходит не уйти уже никуда. квоты? смешно, много в москве легальных иммигрантов? за 101 километр? при нашей коррупции - нереально!
меня могут сейчас заплевать, запинать, но с этим не сделать ничего. это принять надо. это москва, чёрт бы её побрал. жаловаться на это, также, как на пробки, которые не уменьшаются, чтобы кто ни делал, на расстояния московские, когда тратишь пару часов только на дорогу в один конец. это мировая тенденция, как я вляется мировой тенденцие и противление этому.
а что мало на улице русского быдла? просто русскому пьяному попрошайке подают сами, потому что он русский, а чебурека этого в милицию волокут, где с него ещё сдерут,и выйдет он оттуда злой на всех русских.
я не могу призывать, терпеть наглость, нахальство, подставляя другую щёку, сам не такой. просто жить по человечески надо. а уроды моральные среди всех национальностей есть, от этого не деться. не надо под одну гребёнку чесать, а то у нас же как получается, чёрный - преступник, врач - делает, что угодно, кроме лечения, чиновник - взяточник, милиционер - оборотень. просто с таким национальным проектом, даже жить то не хочется здесь.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...