Текущее время: 18 июл 2025, 22:54

Почему они уезжают?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение TrushIN » 27 дек 2007, 00:59

dimann писал(а):Пару законов и они не будут нам мешать.

Простите, а кто Вам мешает? И какие законы Вы предлагаете против тех кто Вам мешает?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение avtoprofi168 » 27 дек 2007, 01:02

Рыба ищет где глубже-человек где лучше
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Аксель » 27 дек 2007, 01:03

Mile писал(а):Гы, прикольно. Начали с того почему уезжают, потом по предателям прошлись, закончили праворульками. Выходит из-за праворулек уезжают предатели. :z)

А давайте объявим войну Японии, а потом тут же капитулируем с присоединением территории, пусть по нашим вопросам у японцев голова пухнет. :z)
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: киа мохав
Награды: 2
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение avtoprofi168 » 27 дек 2007, 01:11

Японцам давно не до нас-серьезнейшие проблемы внутри собственного населения, одна из важных увольнения десятков тысяч людей из многих известных брендов. Колоссальнейшая депрессия плюс большое количество суицидов.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 27 дек 2007, 01:14

avtoprofi168 писал(а): Колоссальнейшая депрессия плюс большое количество суицидов.

Господи, 100 лет советской пропаганде, а штампы всё те же.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Аксель » 27 дек 2007, 01:18

TrushIN писал(а):
avtoprofi168 писал(а): Колоссальнейшая депрессия плюс большое количество суицидов.

Господи, 100 лет советской пропаганде, а штампы всё те же.

На самом деле действительно так. Вырождаются они в городах. Мобильно-виртуальная любовь рулит (у них). :think:
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: киа мохав
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение TrushIN » 27 дек 2007, 01:22

Статистику самоубийств в Японии начали вести в 1978 году. Тогда их число составляло около 20 тысяч. Барьер в 30 тысяч был преодолен в 1998 году. Правительство Японии поставило задачу снизить к 2016 году число самоубийств с 24,2 до 19,4 самоубийств на 100 тысяч жителей.
Рост числа самоубийств в конце 90-х традиционно объяснялся экономическими причинами (безработица, банкротство). Но количество самоубийств сегодня ставит под сомнение эту теорию. Ведь число людей, добровольно ушедших из жизни не снизилось, когда экономический кризис миновал.
В японских СМИ наконец-то стала активно обсуждаться проблема депрессии, ранее считавшаяся закрытой для обсуждения.
Конечно, искать причины проблемы нужно гораздо глубже. Ведь депрессия возникает не на пустом месте. Так что бороться с депрессией – это тоже в большой степени борьба не с первопричинами, а со следствием проблем в обществе. И все же признание проблемы – первый шаг на пути ее решения и важно уже то, что в Японии этот шаг был сделан.
Справка: Россия занимает второе место по количеству самоубийств, уступая только Литве.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 27 дек 2007, 01:40

TrushIN писал(а):Справка: Россия занимает второе место по количеству самоубийств, уступая только Литве.

Угу, и второе место в мире по количеству абортов (в расчёте на 100 000 женщин фертильного возраста) уступая только Румынии.

Тезис: "Ну и пусть ОНИ уезжают" - тезис идиотов!
:cry:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Исполнитель Желаний » 27 дек 2007, 03:01

Mile писал(а): А вот когда человек из города в город переезжает или с работы на работу переходит, он что тоже предатель?

Кстати, когда я с предъидущего места работы уходил, тамошний генеральный мне так и заявил, что я предатель.. У нас так принято сдавних пор, кто не с нами тот против нас..
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 27 дек 2007, 05:31

Galina писал(а):Праворульные машины..поворотники красного цвета, из-за чего не понятно то ли человек тормозит, то ли поворачивает..
.

Чушь несёте.
Там поворотнитки жёлтые.
Сам только в этом году сменил правый руль на левый и то лишь потому, что новых праворулек у нас не продают.
А вот у америкосов поворотники - красные. И почему то против них вы ничего не имеете.
:P

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

dimann писал(а):
BurVovan писал(а):Единственный недостаток - правый руль

Ой как далеко от темы.
Постараюсь на память.
1. Встроенная магнитолла требует перестройки диапазона. Гемор с адаптерами, как в 90-х.
2. Смена фар на европейские. Однозначно.
3. Установка телеаппаратуры для просмотра с левой стороны.
4. Большенство их перевозят в Россию как конструктор. Месная отверточная сборка.
5. О бональном. Если вы поцарапались и чуть помялись, можете смело продавать машину. Они не ремонтопригодны. Чтоб машины не гнили на ихних морских ветрах, вся наружка выполняется или из пластика или из алюминия. Мастера плюются. Нормально сделать не получается. Только на продажу.
И это все ради чего? Хочеш секономить, возьми чесно убитого европейца и отремонтируй. Ито надежнее будет, чем кота в мешке.

Ой какие у Вас штампы. Не читайте советских газет и не смотрите телевизор.
1. Без проблем поставить любую магнитолу, какая понравится. Тем более что всёравно многие и на леворульках меняют штатные магнитолы, так как там стоит как правило дешёвое гуано.
2. Кто Вам такую глупость сказал? Что, французы, когда едут под ЛаМаншем в Англию и англичане, когда едут во Францию, прям таки не успев выехать из тоннеля, останавливаюся и все поголовно меняют фары? Туда - на левые, обратно - на правые? Не смешите. Это только у нас идиотское правительство принимает идиотские законы. А на деле во всём нормальном мире - наклеивается специальный пластик и всё.
3. Вы сами то хоть ездили на правом руле? У нормального водителя нет проблем и нет никакой разницы, левый-правый руль. Дело в прокладке, а не руле. Я 15 лет во Владивостоке за праворульками проездил - ни одной аварии. Зато тут в Питере за 3 года в меня, праворукого, леворукие въезжали уже раза 4 и всегда по их вине. :D
4. У Вас устаревше данные. Конструктор давно канул в лету и сейчас таких - единицы. Ужесточили правила в отношении документов и конструкторы почти исчезли. С этим согласен. Не дело конструкторы таскать.
5. Опять чушь несёте. По коррозионной устойчивости японки выше многих европейских машин не говоря уж про тазики.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 27 дек 2007, 05:47

TrushIN писал(а):Господи, 100 лет советской пропаганде, а штампы всё те же.

Господи, 300 лет буржуазной пропаганде, а штампы всё те же
;)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 27 дек 2007, 09:08

TrushIN писал(а):
Phodopus писал(а):На злобу дня Ни к чему не призываю, просто почитайте, посмотрите, подумайте .... про баласт, реальный смысл иностранных законов и прочее.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145

Об этом человеке узнал весь мир, а что мы знаем о людях которых выселяют в Сочах, под прикрытием специально принятого закона?

А эти люди, которых выселяют, сделали что либо подобное?
Или просто постояли с плакатиками "мы против' ?
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 27 дек 2007, 09:45

Барон Мюнхгаузен писал(а):А эти люди, которых выселяют, сделали что либо подобное?

Если-бы они сделали что нибудь подобное, их бы закопали по тихому и всё. Америкосы всё таки не очень сообразительные, я бы этот Коматцу в 5-ть минут остановил.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Egor » 27 дек 2007, 10:12

BurVovan писал(а):Ну, Егор, ты дал...Желудок, видите ли, победил...Желудок в 1991 году победил, а сейчас выясняется, что кроме желудка есть и еще что-то.
Я тоже имел много возможностей для эммиграции, но не стал, хотя слабость проявил именно в 1991 году. Слава Богу, вовремя остановился. Я вообще не люблю ездить за границу, я плохо там себя чувствую, некомфортабельно. Моя дочь тоже не хочет за границу учиться по усредненным желудочным программам. И знаю многих, кто уехал, но вернулся, включая даже евреев, вернувшихся из Германии несмотря на то, что они там были на полном обеспечении - была в 90-е такая программа, когда немцы грехи замаливали за Холокост. Не всем нравится быть нахлебниками.
Родину не выбирают, как не выбирают родителей и детей, про жен корректно промолчим. И по поводу агрессии - да не агрессия это, а желание защитить своих родителей и детей от желающих у них что-нибудь отнять. Вы будете зашищать свою квартиру, если в нее кто-нибудь начнет ломиться? И хватит рассуждений в пользу бедных, а то испритесняли всех, елы-палы. Да за некоторые рассуждения у нас на форуме некоторые давно бы на Западе уже в комфортабельной западной тюрьме сидели. У нас же продолжают.....набивать желудок. Есть тип людей, которым что ни дай - они все равно будут чем-то не довольны.

"Жить и работать нужно там, где родился" - это вывод был сделан двумя успешными профи эмигрантами - американцем , работающим в Израиле и русским ,работающим в Нью Йорке... И с этим полностью согласен...
В 91 - м не испытывал эйфории, т.к. чётко понимал, что "революции задумываются гении, реализуют фанатики, а пользуются её результатами негодяи"... Что, не так?... И в этом смысле "люди-желудки"(по меткому определению MAG_EXV6) всегда побеждают...
Последний раз редактировалось Egor 28 дек 2007, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 27 дек 2007, 10:51

TrushIN писал(а):
Барон Мюнхгаузен писал(а):А эти люди, которых выселяют, сделали что либо подобное?

Если-бы они сделали что нибудь подобное, их бы закопали по тихому и всё. Америкосы всё таки не очень сообразительные, я бы этот Коматцу в 5-ть минут остановил.

Ну? Таки в пять минут?
Каким образом?
Лёг бы под него, давай, переезжай, падла?
:D
У меня батя работал на Комацу Д350.
Как то пришлось - перетолкал два наших танка Т80 (или чтото в этом роде, точно марку не помню).
Тоесть оказался мощнее, они вдвоём ничего сделать не смогли.
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Сообщение avoron007 » 27 дек 2007, 11:33

Почему они уезжают?
Да потому что устают жить по понятиям, а так хочется по законам...
И потом каждый выбирает для себя...
Одним нравится биться головой в закрытое окно, думая что они могут что-то изменить ( уважаемые против системы , не попрешь, только по пути, и только когда под ногами немешаешься)...
а другим хочется быть уверенным в завтрашнем дне...
avoron007
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 26 дней

Сообщение MAG_EXV6 » 27 дек 2007, 14:28

Phodopus писал(а):http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145

Простой Американский Сварщик. :roul: Классный мастер наверное был...Потрясно он все продумал, но надо было еще как-то гусеничные механизмы защитить и с радиатором он не до конца продумал...
А сайт то...на который ссылка- быдляра на быдляре сидит и быдлярой погоняет...
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Cap » 27 дек 2007, 14:40

Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня батя работал на Комацу Д350.
Как то пришлось - перетолкал два наших танка Т80 (или чтото в этом роде, точно марку не помню).
Тоесть оказался мощнее, они вдвоём ничего сделать не смогли.

ты спроси у бати поточней чот он там перетягивал, потому как то что ты сказал просто смешно, если бы ты знал характеристики танка Т-80 и трактора К Д350, а именно основную их характеристику как Pкр :o

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Евгений Петрович писал(а):Тезис: "Ну и пусть ОНИ уезжают" - тезис идиотов!

+1
Cap
Уральский партизан

Стаж: 20 лет 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Taboh » 27 дек 2007, 14:48

dimann писал(а):5. О бональном. Если вы поцарапались и чуть помялись, можете смело продавать машину. Они не ремонтопригодны. Чтоб машины не гнили на ихних морских ветрах, вся наружка выполняется или из пластика или из алюминия. Мастера плюются. Нормально сделать не получается. Только на продажу.

Это где так? :udiv: У коллеги Блюберд 98 года, никакого-такого пластега нету... А из люминия ващето дороговато будет. Из него тока А8 делают, да А2 и еще Фрилэндер, вроде...
Taboh
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: 1

Сообщение YuNarY » 27 дек 2007, 14:53

Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну? Таки в пять минут?
Каким образом?

Гусеницы - уязвимое место. ;)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике