dimann писал(а):Пару законов и они не будут нам мешать.
Простите, а кто Вам мешает? И какие законы Вы предлагаете против тех кто Вам мешает?
Текущее время: 18 июл 2025, 22:54
dimann писал(а):Пару законов и они не будут нам мешать.
Mile писал(а):Гы, прикольно. Начали с того почему уезжают, потом по предателям прошлись, закончили праворульками. Выходит из-за праворулек уезжают предатели.![]()
avtoprofi168 писал(а): Колоссальнейшая депрессия плюс большое количество суицидов.
TrushIN писал(а):avtoprofi168 писал(а): Колоссальнейшая депрессия плюс большое количество суицидов.
Господи, 100 лет советской пропаганде, а штампы всё те же.
TrushIN писал(а):Справка: Россия занимает второе место по количеству самоубийств, уступая только Литве.
Mile писал(а): А вот когда человек из города в город переезжает или с работы на работу переходит, он что тоже предатель?
Galina писал(а):Праворульные машины..поворотники красного цвета, из-за чего не понятно то ли человек тормозит, то ли поворачивает..
.
dimann писал(а):BurVovan писал(а):Единственный недостаток - правый руль
Ой как далеко от темы.
Постараюсь на память.
1. Встроенная магнитолла требует перестройки диапазона. Гемор с адаптерами, как в 90-х.
2. Смена фар на европейские. Однозначно.
3. Установка телеаппаратуры для просмотра с левой стороны.
4. Большенство их перевозят в Россию как конструктор. Месная отверточная сборка.
5. О бональном. Если вы поцарапались и чуть помялись, можете смело продавать машину. Они не ремонтопригодны. Чтоб машины не гнили на ихних морских ветрах, вся наружка выполняется или из пластика или из алюминия. Мастера плюются. Нормально сделать не получается. Только на продажу.
И это все ради чего? Хочеш секономить, возьми чесно убитого европейца и отремонтируй. Ито надежнее будет, чем кота в мешке.
TrushIN писал(а):Господи, 100 лет советской пропаганде, а штампы всё те же.
TrushIN писал(а):Phodopus писал(а):На злобу дня Ни к чему не призываю, просто почитайте, посмотрите, подумайте .... про баласт, реальный смысл иностранных законов и прочее.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145
Об этом человеке узнал весь мир, а что мы знаем о людях которых выселяют в Сочах, под прикрытием специально принятого закона?
Барон Мюнхгаузен писал(а):А эти люди, которых выселяют, сделали что либо подобное?
BurVovan писал(а):Ну, Егор, ты дал...Желудок, видите ли, победил...Желудок в 1991 году победил, а сейчас выясняется, что кроме желудка есть и еще что-то.
Я тоже имел много возможностей для эммиграции, но не стал, хотя слабость проявил именно в 1991 году. Слава Богу, вовремя остановился. Я вообще не люблю ездить за границу, я плохо там себя чувствую, некомфортабельно. Моя дочь тоже не хочет за границу учиться по усредненным желудочным программам. И знаю многих, кто уехал, но вернулся, включая даже евреев, вернувшихся из Германии несмотря на то, что они там были на полном обеспечении - была в 90-е такая программа, когда немцы грехи замаливали за Холокост. Не всем нравится быть нахлебниками.
Родину не выбирают, как не выбирают родителей и детей, про жен корректно промолчим. И по поводу агрессии - да не агрессия это, а желание защитить своих родителей и детей от желающих у них что-нибудь отнять. Вы будете зашищать свою квартиру, если в нее кто-нибудь начнет ломиться? И хватит рассуждений в пользу бедных, а то испритесняли всех, елы-палы. Да за некоторые рассуждения у нас на форуме некоторые давно бы на Западе уже в комфортабельной западной тюрьме сидели. У нас же продолжают.....набивать желудок. Есть тип людей, которым что ни дай - они все равно будут чем-то не довольны.
TrushIN писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):А эти люди, которых выселяют, сделали что либо подобное?
Если-бы они сделали что нибудь подобное, их бы закопали по тихому и всё. Америкосы всё таки не очень сообразительные, я бы этот Коматцу в 5-ть минут остановил.
Phodopus писал(а):http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145
Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня батя работал на Комацу Д350.
Как то пришлось - перетолкал два наших танка Т80 (или чтото в этом роде, точно марку не помню).
Тоесть оказался мощнее, они вдвоём ничего сделать не смогли.
Евгений Петрович писал(а):Тезис: "Ну и пусть ОНИ уезжают" - тезис идиотов!
dimann писал(а):5. О бональном. Если вы поцарапались и чуть помялись, можете смело продавать машину. Они не ремонтопригодны. Чтоб машины не гнили на ихних морских ветрах, вся наружка выполняется или из пластика или из алюминия. Мастера плюются. Нормально сделать не получается. Только на продажу.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну? Таки в пять минут?
Каким образом?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8