Pastor писал(а):кроме них могу выделить только кпрф, но в том виде в каком они сейчас существуют (с Зюзей) у них нет шансов в принципе имхо
здравомыслящих всегда мало...
Текущее время: 21 июл 2025, 10:35
Pastor писал(а):кроме них могу выделить только кпрф, но в том виде в каком они сейчас существуют (с Зюзей) у них нет шансов в принципе имхо
rad68 писал(а):advokat
По Вам не скажешь, что при нонешной власти вам плохо живется.
rad68 писал(а):А чего Вы все на Путина накинулись? Есть лучше варианты? И чем они лучше?
AMG писал(а):rad68 писал(а):А чего Вы все на Путина накинулись? Есть лучше варианты? И чем они лучше?
А разве тебе самому приятно было созерцать TV последний месяц? Это ж просто конкурс какой-то был - кто лизнёт глубже...
P.S. Альтернативы-то у ВВП может и нет (лично мне это вообще до лампады), но распиаренное лизоблюдство уже просто до токсикоза довело!
йорик писал(а): Вс Дек 02, 2007 8:39
medved323 писал(а):если гос-во может позволить себе устроить такое цирковое представление как "выборы", то почему бы не пойти у него на поводу немного разнообразив процесс ...
advokat писал(а):я свой бюллетень перечеркнул......
advokat писал(а):"ДЛЯ СПРАВОК - ЗВОНИТЬ и номер телефона"
TrushIN писал(а):Съездил на выборы, когда возвращался увидел прямое нарушение закона
TrushIN писал(а):По данным exit-polls ВЦИОМ, в Думу проходят четыре партии, сообщает РИА Новости. С огромным отрывом лидирует "Единая Россия", набравшая, по данным exit-polls около 61%, на втором месте - КПРФ с 11,5% голосов, на третьем - ЛДПР (8,8%)
rad68 писал(а):advokat
По Вам не скажешь, что при нонешной власти вам плохо живется. Так чего желчью исходить? Или какие будут Ваши пожелания?
Кстати, по моим жизненным наблюдениям, кто больше всех кричит, когда реальный абзац наступает первый в норку ерк. Или усиленно расслабляться начинает. Для удовольствия. Н.Л.
Какая то мания власть ругать. Любую. Что бы она не делала. Тупо-сидеть на кухне и хаять. Тьфу.
Сорри.
rad68 писал(а):Pastor
+1. А чего Вы все на Путина накинулись? Есть лучше варианты? И чем они лучше?
severyanin писал(а):ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Кто сидел на кухне, кто портил бюллетени и иже с ними.
Всем кто кричал какая разница давайте президента, царя, императора все равно ничего не изменится.
Предлагаю Вам создать свою партию Всероссийскую политическую партию Пессимистов Вас оказывается много у Вас все получится, только ничего вы не создадите на кухне ведь так тихо и уютно и можно часами и днями обсуждать то что делают другие вместо того чтобы попытаться сделать чтото САМИМ![]()
![]()
Vik писал(а):вспомните историю, сколько лет понадобилось Сталину, чтобы от НЭПа перейти к ГУЛАГу?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4