Евгений Петрович писал(а):100-150 это более чем оптимистично.
Как спец по ДПДиАТМ и неплохой аналитик прогнозирую не более 25-30 лет!

Текущее время: 23 июл 2025, 01:12
Евгений Петрович писал(а):100-150 это более чем оптимистично.
O.P. писал(а):Как раз реально китайский выучить. Если сейчас начать.
Евгений Петрович писал(а):Сегодня, по официальной статистике, 95% населения не в состоянии приобрести себе жильё, даже с помощью ипотечных программ....
TrushIN писал(а):Работать надо, а не на судьбу жалится. Водки поменьше пить. А не будем работать, вкалывать. Сгинем, ну значит туда нам и дорога.
Евгений Петрович писал(а):
У ЛЮБОГО дерьма есть свой первоисточник!!!
![]()
![]()
![]()
TrushIN писал(а):Как говорится в древней пословице "Каждому суждено войти в Рим, но только от тебя зависит войдёшь ты туда плача или смеясь"
Россия не ограничивается Москвой и Ивановской обл. У меня пол Кубани родственники, ничего так себе живут, дома строят, на улицах молодёжи много, машины покупают. Причём я говорю не о городах, а о станичниках. Даже в маленьких горных станицах живут неплохо.
Знаю в Лен.обл. несколько фермеров, тоже нормально живут, причём рядом на тех же землях совхозы загибаются. Работать надо, а не на судьбу жалится. Водки поменьше пить. А не будем работать, вкалывать. Сгинем, ну значит туда нам и дорога.
Евгений Петрович писал(а):Вы, уважаемый, ответственность за судьбу страны на всё население не размазывайте.
У ЛЮБОГО дерьма есть свой первоисточник!!!
Первопричина сконцентрирована в персоналиях коим власть и денги принадлежат!
TrushIN писал(а):Был и в дырах жутких и в развитых районах. Кто хотел работать, тот работал. Кто хотел плакать и Чубайса с Ельциным ругать (в душе жалея что он к кормушке не попал) тот сидел в жопе. Народ привык к рабству, выход на свободу болезненен и страшен. Достали вопли о несправедливости судьбы.
avtoprofi168 писал(а):Снова в состав правительства планируется Чубайс. Может кто то объяснит, как этот человек, скомпроментировавший себя дальше некуда, снова идет во власть?
Евгений Петрович писал(а):способны к ведению самостоятельного бизнеса менее 10 процентов трудоспособного населения.
TrushIN писал(а):...Но никогда в своих бедах я не винил никого, я всегда знал: сидишь в жопе, сам виноват.
O.P. писал(а):А вот можно ли будет повторить эту фразу: "сидишь в жопе, сам виноват", серьёзно заболев или выйдя на пенсию 3000 руб. - в этом я как-то не уверен.
Mile писал(а):Слишком много еще у нас эмоций, личных переживаний и потерь. Подождать надо лет 20.
BurVovan писал(а):А при СССР-е с энергетикой, вроде бы, было все в порядке.
TrushIN писал(а):O.P. писал(а):А вот можно ли будет повторить эту фразу: "сидишь в жопе, сам виноват", серьёзно заболев или выйдя на пенсию 3000 руб. - в этом я как-то не уверен.
Да я тоже этого боюсь. Поэтому начинаю подстилать соломку уже сейчас. А вообще начинаю задумыватся о переезде в Финку. Работать здесь гастробайтером, а жить там.
Egor писал(а):Рыжий своего добился...
TrushIN писал(а):O.P. писал(а):
А что, есть основания полагать, что частный бизнес поднял нефтедобывающие предприятия и сделал их прибыльными? Например, частный капитал вёл техническое перевооружение отрасли (хотя бы сопоставимое по масштабам с временами СССР), строительство современных нефтеперерабатывающих заводов, развитие инфраструктуры - включая пресловутую социалку, освоение новых месторождений, геологоразведку?
Тут надо BurVovana спросить, он в этой отрасли работает.
BurVovan писал(а):И кончайте все сравнивать с Советским Союзом 20-летней давности, нет его уже, и сейчас все немного по-другому.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3