Gradic писал(а):А че делать то?
Голосуй сердцем

Текущее время: 20 июл 2025, 02:30
Gradic писал(а):А че делать то?
TrushIN писал(а):Могут вообще запретить, потихоньку идут к этому.
Gradic писал(а):А кто остался - да никто.
SAXON писал(а):нет смысла, на мой взгляд вообще рыпаться, а это уже реально страшно
Евгений Петрович писал(а):НЕ ХОДИ!!!
TrushIN писал(а):А кто из известных людей(политков, деятелей культуры, военных ну и т.д.) на Ваш взгляд, мог бы представлять Ваши интересы в парламенте и правительстве?
SAXON писал(а):К сожалению............
SAXON писал(а):К сожалению............
Евгений Петрович писал(а):Аналогично....
TrushIN писал(а):А не слишком ли завышены Ваши требования к представителям народа? Вы что, ангелов ждёте непогрешных? А такие бывают? Каким Вы видете Вашего избранника? Достойны ли Вы такого?
Не разопнёте ли потом на кресте своих разочарований?
SAXON писал(а):1. Нет заметной личности (Кроме тупого выпендрежа, ну ничего)
2. Все прицеплены к партиям, которым ну просто нет веры сейчас....
Евгений Петрович писал(а):достаточно независимой процедуры исследования кандидата на Полиграфе.
= мине усе устраивает, че время то тратить.Евгений Петрович писал(а):НЕ ХОДИ!!!
Mile писал(а):Сходили бы порвали этот бюллетень что-ли или запороли. Лишних полчаса на свои убеждения жалко?
Mile писал(а):Сходили бы порвали этот бюллетень что-ли или запороли. Лишних полчаса на свои убеждения жалко?
TrushIN писал(а):Хороший пример, на мой взгляд, Явлинский. В скандалах, воровстве, пьянстве не замечен, очень боится замаратся в реальной политической борьбе, но находится в глубокой ж...е, хотя мог бы представлять интересы многих людей. Или я не прав?
именно это я и написалBurVovan писал(а): Боюсь, что Григорию Явлинскому с его "Яблоком" даже в Думу не проскочить:
TrushIN писал(а):но находится в глубокой ж...е,
никогда Яблоко с СПС не сотрудничало, чем кстати очень гордится.BurVovan писал(а): Его т.н. "партия" активно сотрудничала с СПС, которая в Думу со свистом не попала.
Яблоко появилось задолго до СПС.BurVovan писал(а):Партия "Яблоко" выделилась именно из СПС.
Ни Явлинский, никто либо из его партии в правительстве не были, чем он кстати тоже очень гордится.BurVovan писал(а):в лице того же Явлинского, Гайдара, Гусинского, Березовского, Ходорковского, Абрамовича, Невзлина, Немцова и прочих Шлагбаумов и Кронштейнов.
см. п.2.BurVovan писал(а):Так что вряд ли народ поддержит Явлинского, помятуя о его заигрываниях с СПС.
Ну ВЫ почитали бы, что он предлагает. Яблоко помоему одна из немногих партий имеющих твёрдую программу, как экономичесскую, так и политичесскую.BurVovan писал(а):Он ВСЕГДА, ВСЕХ И ВСЕ критикует, ничего не предлагая взамен.
BurVovan писал(а):За 15 лет народ очень поумнел, и ему вдруг захотелось стабильности и постепенного повышения благосостояния, и реального, а не в виде всем известных ваучеров и обещаний
TrushIN писал(а):...Ни Явлинский, никто либо из его партии в правительстве не были, чем он кстати тоже очень гордится.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1