Текущее время: 20 июл 2025, 02:30

Выборы на носу

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

На выборах в Думу я проголосую за

КПРФ
1
1%
ЕдРо
14
17%
СР
3
4%
ЛДПР
13
15%
Патриотов России
1
1%
СПС
2
2%
Яблоко
4
5%
свой вариант
1
1%
не пойду на выборы
36
43%
приду, возьму бюллетень и перечеркну его (против всех)
9
11%

Всего голосов : 84

Сообщение TrushIN » 30 окт 2007, 23:37

Gradic писал(а):А че делать то?

Голосуй сердцем :D Я наверное всё таки за Яблоко буду. Хотя они мне нравятся всё меньше и меньше.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение medved323 » 30 окт 2007, 23:37

да вообще страна потихому вернулась к тотальному оболваниванию,системе запретов, повальному телефонному праву,глубоконаплевательскому отношению к гражданам,чиновничьему беспределу...и много к чему о чём думали что больше такого не будет...правда изменения есть -перестали работать соц программы,отрыв бедности от богатства ;) просто не поддаётся исчислению и выражению в сколь нибудь понятных цифрах,платная медицина сравнялась с бесплатной :cry: ,образование не отстаёт...
совершенно исчезло сопереживание людей,зато в огромных количествах есть озлобленность,чернозавистничество...
повальный алкоголизм женщин и детей,такого не было даже при талонах...

в общем работа проведена немалая...
на всякого мудреца достаточно простоты...
medved323
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: WV TRANSPORTER T4 + DAEWOO MATIZ 0.8 Е3

Сообщение TrushIN » 30 окт 2007, 23:47

medved323
То ли я от людей оторвался, то ли везёт мне? Неужто всё так плохо?
Машин у нас всё больше и больше покупают, цены подняли- демонстраций не было, значит деньги есть. Пьяных на улицах валяющихся, тоже давно не видел. Цены на жильё космичесские, но квартиры покупают. Соседка сегодня порадовала, ей пенсию подняли аш на 136руб. Так что выше голову товарищ. ;)
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Евгений Петрович » 30 окт 2007, 23:56

TrushIN писал(а):Могут вообще запретить, потихоньку идут к этому.

По этому вопросу вынужден согласиться.
Очевидность противоречия со здравым смыслом и исторические примеры безграмотным политиканам впрок не пойдут...

Пы.Сы.

Вспомнил классический пример.
ГДР, послевоенное время, страна в разрухе, население не восполняется.
В парламенте бурные дебаты о запрете абортов. В СССР запрет уже введён.
Но на распиленную пополам Германию смотрит весь мир и зачатки демократии всё ж имеют место быть и в парламенте ГДР.
Доводы противников запрета просты и очевидны.
Текущее состояние уровня культуры, медицины и традиций в интимной сфере таковы, что ежегодно аборт делает более 100 000 женщин. Если принять закон запрещающий аборты, то одномоментно он не изменит текущую ситуацию. Сила человеческой психологической инертности такова, что на изменение поведения большинства населения, если закон не органичен этому поведению, может потребоваться до 25 лет.
Следовательно, около 100 000 женщин репродуктивного возраста нарушат закон, сразу по его принятии, и должны будут быть изолированы от общества в "места не столь отдалённые".
Итогом будет ещё большее падение рождаемости.
Закон приведёт к противоположному результату от ожидаемого.

Тогда здравый смысл взял верх.
Но Россия сегодня...
Как иллюстрация из любимого мной Филатова.

ЗОНГ О ПАРЛАМЕНТЕ

Всё заметнее и выше
В мире уровень дерьма,
В том дерьме уже по крыши
Все окрестные дома.

А парламент всё горланит:
Убирать – не убирать!
А парламент выбирает:
Умирать – не умирать!

Дай приказ – спаслись бы сразу:
Наш народ не без ума,
Но покамест нет прикзу
Выбираться из дерьма…

А парламент всё горланит,
Как на матче в Лужниках,
И ораторы в регламент
Не уложатся никак.

Тары-бары, фигли-мигли,
Круговерть и кутерьма!
В результате все погибли
В океане из дерьма.

И парламент не горланит,
Как бывало до зари,
Он другим сегодня занят,
Он пускает пузыри…

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Gradic писал(а):А кто остался - да никто.

И я того же мнения....

НЕ ХОДИ!!!
Спрячь бабушкин паспорт - спаси Россию.
;)
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SAXON » 30 окт 2007, 23:57

Не, все страшнее и страшнее...
Мне кажется ситуация двигается в одно место у негра и сдерживается только грядущими выборами, т.е. пока берегут стабильность не жалея ничего, хотя цены уже не могут быть удержаны, все трещит явно, но тянут, вбросив все ресурсы...
Так шта я в ожидании событий.....
А голосовать, соглашусь с Gradic......... После отмены "против всех" и такой тотальной реструкторизации в партийной системе (вспомним повышенный порог, да и много можно прочесть о пошаговом измении законодательства в этой сфере) нет смысла, на мой взгляд вообще рыпаться, а это уже реально страшно :(
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 00:12

SAXON писал(а):нет смысла, на мой взгляд вообще рыпаться, а это уже реально страшно

Евгений Петрович писал(а):НЕ ХОДИ!!!

А кто из известных людей(политков, деятелей культуры, военных ну и т.д.) на Ваш взгляд, мог бы представлять Ваши интересы в парламенте и правительстве?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение SAXON » 31 окт 2007, 00:15

TrushIN писал(а):А кто из известных людей(политков, деятелей культуры, военных ну и т.д.) на Ваш взгляд, мог бы представлять Ваши интересы в парламенте и правительстве?

:( :( :(
К сожалению............
SAXON
Модератор
Модератор

За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение Евгений Петрович » 31 окт 2007, 00:17

SAXON писал(а):К сожалению............

Аналогично....
:(
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 00:21

SAXON писал(а):К сожалению............

Евгений Петрович писал(а):Аналогично....

Что прям никто, никто? А не слишком ли завышены Ваши требования к представителям народа? Вы что, ангелов ждёте непогрешных? А такие бывают? Каким Вы видете Вашего избранника? Достойны ли Вы такого?
Не разопнёте ли потом на кресте своих разочарований?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 31 окт 2007, 00:28

TrushIN писал(а):А не слишком ли завышены Ваши требования к представителям народа? Вы что, ангелов ждёте непогрешных? А такие бывают? Каким Вы видете Вашего избранника? Достойны ли Вы такого?
Не разопнёте ли потом на кресте своих разочарований?

Не, мне много не нужно, достаточно независимой процедуры исследования кандидата на Полиграфе.

:z) :z) :z)
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение SAXON » 31 окт 2007, 00:29

Да не... Фсё проще.
1. Нет заметной личности (Кроме тупого выпендрежа, ну ничего)
2. Все прицеплены к партиям, которым ну просто нет веры сейчас....
Даже отключив мозг, нет возможности голосовать сердцем, ну нет никого... Мож стоило еще каким органом, но нет у нас кандидатов похожих на Пэм.... :roll: ;)
SAXON
Модератор
Модератор

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 00:34

SAXON писал(а):1. Нет заметной личности (Кроме тупого выпендрежа, ну ничего)
2. Все прицеплены к партиям, которым ну просто нет веры сейчас....

Я же спрашивал не про действующих политиков, а просто про известных людей.
Евгений Петрович писал(а):достаточно независимой процедуры исследования кандидата на Полиграфе.

А что бы Вы спрашивали?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Mile » 31 окт 2007, 00:39

Евгений Петрович
SAXON
Gradic
Не ну че, понимаю! Мараться об это все мы не хотим. Мы чистенькими быть хотим. Да пожалуйста.
Еще раз повторяю: молчание - знак согласия. Или нет?
Евгений Петрович писал(а):НЕ ХОДИ!!!
= мине усе устраивает, че время то тратить.
Сходили бы порвали этот бюллетень что-ли или запороли. Лишних полчаса на свои убеждения жалко?
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SAXON » 31 окт 2007, 00:42

Mile писал(а):Сходили бы порвали этот бюллетень что-ли или запороли. Лишних полчаса на свои убеждения жалко?

А смысл??????????
Если есть смысл, я могет быть и пойду от страха того , что творится...........
SAXON
Модератор
Модератор

Сообщение Евгений Петрович » 31 окт 2007, 00:48

Mile писал(а):Сходили бы порвали этот бюллетень что-ли или запороли. Лишних полчаса на свои убеждения жалко?

Я так и сделаю. :roul:
Более того, уже договорился с бабулей, мамой, женой...
Может и девчонки мои, тож не просто проигнорируют, а мне свой бюллетень подарят. :roll:

Вот знатно будет - четыре поколения в семье поимеют ввиду..... :D
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 00:59

Боюсь, что у нас ещё играет юношеский максимализм, свойственный молодым демократичесским гос-вам. Убеждение что Ваши интересы млжет представлять только честный и ничем незамаранный человек. Мне кажется, что это заблуждение. Человек прорвавшийся наверх в политической жизни(а особенно у нас) не может сохранить девственную белизну своих одежд. Но это вовсе не значит, что он не сможет представлять Ваши интересы, даже из своих шкурных интересов. Хороший пример, на мой взгляд, Явлинский. В скандалах, воровстве, пьянстве не замечен, очень боится замаратся в реальной политической борьбе, но находится в глубокой ж...е, хотя мог бы представлять интересы многих людей. Или я не прав?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Gradic » 31 окт 2007, 21:43

Mile
Да схожу я, схожу. Отдам свой бесценный голос буржуинам. Наверное :roll:
сила в спокойствии
Gradic
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Фрилендер 2 Был Спортейдж

Сообщение BurVovan » 31 окт 2007, 22:48

TrushIN писал(а):Хороший пример, на мой взгляд, Явлинский. В скандалах, воровстве, пьянстве не замечен, очень боится замаратся в реальной политической борьбе, но находится в глубокой ж...е, хотя мог бы представлять интересы многих людей. Или я не прав?

Шутить изволите? Боюсь, что Григорию Явлинскому с его "Яблоком" даже в Думу не проскочить:

1. Он ВСЕГДА, ВСЕХ И ВСЕ критикует, ничего не предлагая взамен. Странная позиция "партии", которая боится или не хочет взять на себя ответственность хотя бы за что-то. Так откуда же у него могут появиться "политические грехи"?

2. Его т.н. "партия" активно сотрудничала с СПС, которая в Думу со свистом не попала. Партия "Яблоко" выделилась именно из СПС. А у народа еще очень свежи в памяти действия "младореформаторов"-СПС-ников в виде развала СССР, приватизации, перекачки денег за рубеж через офф-шоры, дефолта, разрушения национального сознания и достоинства, армии под лозунгом кота Матроскина: "Общественный труд на мое благо - он облагораживает" в лице того же Явлинского, Гайдара, Гусинского, Березовского, Ходорковского, Абрамовича, Невзлина, Немцова и прочих Шлагбаумов и Кронштейнов. Один из них даже договорился до того, что "..какую власть в России захотим, такая и будет..". Сейчас в Сибири свежим воздухом дышит, туда ему и дорога. Так что вряд ли народ поддержит Явлинского, помятуя о его заигрываниях с СПС. За бутылку водки купить манифестанта для пикета с плакатом "Демократия в опасности" (читай "Наши деньги в опасности") становится все труднее. Тут даже массированные вливания денег в СМИ не помогают.

За 15 лет народ очень поумнел, и ему вдруг захотелось стабильности и постепенного повышения благосостояния, и реального, а не в виде всем известных ваучеров и обещаний в виде "..бассейна кефира и золотой челюсти.." после волшебного реформаторского появления "..блюдечка с голубой каемочкой..".
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 31 окт 2007, 23:07

BurVovan
Ой-ой Владимир как всё намешено, давайте разберёмся пошагово.
1.
BurVovan писал(а): Боюсь, что Григорию Явлинскому с его "Яблоком" даже в Думу не проскочить:
именно это я и написал
TrushIN писал(а):но находится в глубокой ж...е,

2.
BurVovan писал(а): Его т.н. "партия" активно сотрудничала с СПС, которая в Думу со свистом не попала.
никогда Яблоко с СПС не сотрудничало, чем кстати очень гордится.
3.
BurVovan писал(а):Партия "Яблоко" выделилась именно из СПС.
Яблоко появилось задолго до СПС.
4.
BurVovan писал(а):в лице того же Явлинского, Гайдара, Гусинского, Березовского, Ходорковского, Абрамовича, Невзлина, Немцова и прочих Шлагбаумов и Кронштейнов.
Ни Явлинский, никто либо из его партии в правительстве не были, чем он кстати тоже очень гордится.
5.
BurVovan писал(а):Так что вряд ли народ поддержит Явлинского, помятуя о его заигрываниях с СПС.
см. п.2.
6.
BurVovan писал(а):Он ВСЕГДА, ВСЕХ И ВСЕ критикует, ничего не предлагая взамен.
Ну ВЫ почитали бы, что он предлагает. Яблоко помоему одна из немногих партий имеющих твёрдую программу, как экономичесскую, так и политичесскую.

Я вовсе не обеляю г-на Явлинского, но и огульно обвинять его тоже не надо. Тут многие радеют за честных политиков, так Явлинский за нечестностью никем уличён не был. У меня к нему немного другие претензии, но тут это врятли кому интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

BurVovan писал(а):За 15 лет народ очень поумнел, и ему вдруг захотелось стабильности и постепенного повышения благосостояния, и реального, а не в виде всем известных ваучеров и обещаний

Кстати, какая программа у ЕР? В чём план Путина? Или слов "при мне будет как при бабушке" по Вашему достаточно?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение O.P. » 31 окт 2007, 23:26

TrushIN писал(а):...Ни Явлинский, никто либо из его партии в правительстве не были, чем он кстати тоже очень гордится.

Ну, во-первых, гордиться тем, что не смог попасть в правительство, как-то странно для политика.
Во-вторых, Коржаков в книжке "От заката до рассвета" сообщает, что Явлинский был вице-премьером в правительстве Силаева в 91-м году. Неужели врёт?
Ну и в-третьих... Последние годы "Яблоко" всплывает за месяц до выборов, "пролетает" со свистом и опять пропадает на несколько лет. Ну их нафиг.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 22 дня
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике