Текущее время: 18 июл 2025, 07:20

Митинг в Латвии.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение 5738 » 21 мар 2007, 19:46

Да, така беретка только для отличников БП и ПП :roul:
С уважением, Виталий
5738
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 4 дня

Сообщение simbolion » 21 мар 2007, 20:11

INESSA писал(а):A kak u vas dela. Europe afigejut skolko rassisma ja raznava roda organisatsii kotorie
propagiruet natsism (ROSSIA TOLKO DLJA RUSSKIH)

Так если над нами офигевают, какого тогда мнения о вас??
В Росии 50000 фашистов из 145 миллионов и у нас с фашизмом борятся,нацистов малолетних арестовывают и сажают. А у вас фашизм в политике государства проклёвывается, причём очень активно. Нужно иметь мужество уважать все страницы своей истории и чтить память всех павших.
Кстати, а как сейчас в Пярну называется улица 8-го Марта? Мы там жили, когда отдыхать ездили...
А ещё я до сих пор вспоминаю красивейшие фонтаны возле памятника Лидии Койдула, сквер с монументом Аугусту Якобсону,старинные ворота возле почтамта,если не ошибаюсь... Изумительный город. Так хотел бы ещё раз туда приехать...
simbolion
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение INESSA » 21 мар 2007, 20:15

karimuch писал(а):Janos
зайди сюда http://www.translit.ru

thanx,no eto dlj menja štota novoe.
ja durak,ne abrazovenii i orgasm palutsaju tretii den posle seksa.
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней

Сообщение Landsknecht » 21 мар 2007, 20:21

Я пониль...
С вами не выпьешь... :( :cry:
Тока ругаца и могете... :cry:
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Vot_takoy » 21 мар 2007, 20:26

INESSA писал(а):i orgasm palutsaju tretii den posle seksa.

А если заниматься сексом каждый день, то можно получать оргазм каждый день :P
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение simbolion » 21 мар 2007, 20:30

Vot_takoy писал(а):

:roul: :roul: :roul:
simbolion
Старшина
Старшина

Сообщение Дядя Федор » 21 мар 2007, 20:33

ой я не могу с вас
так и помереть от смеха можно
молодым :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение INESSA » 21 мар 2007, 20:53

simbolion писал(а):у нас с фашизмом борятся,нацистов малолетних арестовывают и сажают.
u nas toze arestujet i oni pod kontol .

simbolion писал(а):А у вас фашизм в политике государства проклёвывается, причём очень активно.
ne ver vsjo što propaganda tebe predlaget.Ja toze magu skzat što u vas vse fašisti ,no ja znaju sto eto ne pravda.Naša media k vam tak ne otnositsa.

simbolion писал(а):Нужно иметь мужество уважать все страницы своей истории и чтить память всех павших.
uvazaem! Kak vaši otnosilis našim pametnikam pered i posle War 2 nikagda mi vašimi ne bilo.

simbolion писал(а):Кстати, а как сейчас в Пярну называется улица 8-го Марта?
Eto ulitsa
9MAI naverno? astalos - no nr.9 snjali.

simbolion писал(а):А ещё я до сих пор вспоминаю красивейшие фонтаны возле памятника Лидии Койдула, сквер с монументом Аугусту Якобсону,старинные ворота возле почтамта,если не ошибаюсь... Изумительный город. Так хотел бы ещё раз туда приехать...
PÄRNU ETO LETNIJA STALITSA ESTONI

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Vot_takoy писал(а):

A POSLE PERVOVA RAZA NADO SORAVNO 3DNJA ZDAT!
I pereriv zdelat nelzja.
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение S & M » 21 мар 2007, 21:02

INESSA писал(а):A POSLE PERVOVA RAZA NADO SORAVNO 3DNJA ZDAT!

Бедная, бедная Инесса :cry: :cry: :cry: Лучше выпейте сLandsknechtом, он вас обоих научит ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Re: Митинг в Латвии.

Сообщение INESSA » 21 мар 2007, 21:24

simbolion писал(а):Я в шоке... симпантией, отдыхал в Эстонии... После попытки уничтожить памятник Герою-Освободителю в Эстонии

Kto skazal što evo hotjat unitšozit? :( . Kto skazal što tam magilõ? Ne verte što vaša totalitaarpropagandamašina poltaet. Esli hotite mogu obesnit .
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение simbolion » 21 мар 2007, 21:41

INESSA писал(а):Eto ulitsa

9MAI naverno? astalos - no nr.9 snjali.

Да,точно! 9-го Мая.))
INESSA писал(а):Kto skazal što evo hotjat unitšozit?

А разве не ваш парламент предлагал демонтировать памятник Герою-Освободителю?
INESSA писал(а):Kak vaši otnosilis našim pametnikam pered i posle War 2 nikagda mi vašimi ne bilo.

Сносили памятники?? И какие же?? А если и сносили-так никто этого не оправдывает. Это-варварство.А сейчас что? Око за око? Наши погибшие отвечают за грехи живых?
INESSA писал(а):Ne verte što vaša totalitaarpropagandamašina poltaet. Esli hotite mogu obesnit .

Ну хотелось бы получить объяснения... Про нашу пропаганду. Слово-то какое... Из далёких советских времён пришедшее...
simbolion
Старшина
Старшина

Сообщение Дядя Федор » 21 мар 2007, 21:59

наша пропаганда просто курит в стороне по сравнению с эстонской
так что уж давайте не будем :)
Памятник хотят демонтировать и якобы перенести на новое место. Это известный факт
ТО, чот там нет могил - вранье эстонской пропаганды. Там захоронения. Раньше были плиты, но их уничтожили в 90-х
На сегодняшний момент законопроект, позволяющий демонтировать памятник есть, а вот куда и как переносить - нет ни одного документа. Да и идей нет.
Из этого делается простой вывод, что памятник будет демонтирован навсегда
Если есть доказательства обратного - милости просим
Где и на основании чего готовится новая площадка
её адрес
какие средства выделяются
кто будет осуществлять перенос
:)

Добавлено спустя 48 секунд:

Требуем эстонсокой пропаганды ;)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Егорёк » 21 мар 2007, 23:00

я скажу так, что история не имеет ни сослагательного склонения, ни обратного хода. на нюренбергском процессе были признаны преступления фашизма против человечества. признаны и наказаны. и во всём мире (полностью, ну или хотя бы частично) признаётся огромная роль советского союза в борьбе с фашизмом, равно с преступлениями против человечества. везде в европе за памятниками советским воинам ухаживают, реставрируют и т.д. и тоько маленькая, но "свободнолюбивая" эстония считает себя истиной в последней инстанции, которая неизвестно с чего может оправдывать преступников и отменять приговоры межнационального суда. меня интересует другое. а где были все эти горячие прибалтийские парни до 90-х годов? и ещё. то. что сейчас происходит с памятником должно взволновать не только россию, но и мировую общественность, которая молчит, и ЕС с НАТО, куда стремятся наши "добрые" соседи? почему то кажется, если бы это были не советские захоронения, а англо-американские, все сидели бы и не пикали.
просто обидно за свою страну, которая не может толком что-либо сделать, кроме как языком почесать. обидно за европу, которая помнит ещё концлагеря и борется с неофашизмом и сейчас. и просто жаль страну, которая в догонку, в спину втыкает нож и борется не с живыми, а с прахом... я не оправдываю и советский союз, но что было, то прошло. ато давайте вспомним, как прибалты в составе великогокняжества литовского воевали против руси на стороне татар? глупо. так же и сейчас. глупо и подло.
может быть чуть сумбурно, но накипело.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение INESSA » 21 мар 2007, 23:22

Дядя Федор писал(а):наша пропаганда просто курит в стороне по сравнению с эстонской
так что уж давайте не будем :)
Памятник хотят демонтировать и якобы перенести на новое место. Это известный факт.
Jest 2 varianta - Siselinna kalmistu (gladbiše) kde uze zaharonena mnogo sovetskih soldat , ili Maarjamäe kde uze stoit kompleks memoriala is sovetskih vremjon.
Дядя Федор писал(а):ТО, чот там нет могил - вранье эстонской пропаганды. Там захоронения. Раньше были плиты, но их уничтожили в 90-х

Pliti stajali- eto pravda-no totšnoe mesto zahorenia ne izvestna.Pojatsa što magilõ nahoditsa voobse pod astanovki trolleibusa -isledovateli tak govorjat što est takie dannõe. Soravno bududt zdelat arhealogitseskie kopanie štob eto viesnit.
Дядя Федор писал(а):Из этого делается простой вывод, что памятник будет демонтирован навсегда
ne budet - estontsõ ne takie -nam tolko ne nravitsa što tvoritsa
vokrug ALJOŠA na vse vaši prazdniki-eto toze kak pljunutsa naši duši.
Дядя Федор писал(а):Если есть доказательства обратного .
Jest ahivnie dokumenti kde spisok
mjortvih zaharonena gteta tam. mesto magil ukazana ne bilo. Pritšini smerti raznie- rastrel za maradjorstva,nešastnie slutsia i dogdali -dogdali .
No odin veš ponjatno- to vremja nemtsav (Gansah) gorode uze ne bilo , i vse eti smerti ne bili svjazano voennimi deistviem.
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Егорёк » 21 мар 2007, 23:30

INESSA писал(а):Pritšini smerti raznie- rastrel za maradjorstva,nešastnie slutsia i dogdali -dogdali .
No odin veš ponjatno- to vremja nemtsav (Gansah) gorode uze ne bilo , i vse eti smerti ne bili svjazano voennimi deistviem.

я бы удивился если бы по другому было. свои действия оправдывать нужно.
Егорёк
Майор
Майор

Сообщение INESSA » 21 мар 2007, 23:50

Егорёк писал(а):
INESSA писал(а):Pritšini smerti raznie- rastrel za maradjorstva,nešastnie slutsia i dogdali -dogdali .

я бы удивился если бы по другому было. свои действия оправдывать нужнo

Ja znaju što pravdu inogda otsen bolna šlusat,no eti arhivnie materjali ne ot estontsav a ot vaših-ne nado obidetsa. vaina eto :cens: -glavnie manjovri.
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Дядя Федор » 21 мар 2007, 23:51

INESSA писал(а):Jest 2 varianta

не убедительно
ЗАЧЕМ?
позлить соседа?
думаю, не стоит. Дороже выдет ;)
А про планы по перезахоронению - не верю. Ну не верю и все тут
Потому как вижу как глумяться над памятниками у вас
Я уже приводил пример

Изображение
Ну и самое главное
Ваши политики на нашем общем прошлом зарабатывают баппки. Да. Именно зарабатывают
Потому как умышленно путают борцов с фашизмом (если б не было этих воинов, я не уверен, что ты вааще сейчас что либо мог написать, да и не было бы скорей всего такой страны как эстония) и вымешленных оккупантов. Почему вымешленных? А потому что ответь на вопрос - а нам кого оккупантами считать? Членов политбюро этонской сср?
Еще раз - это наше ОБЩЕЕ прошлое. Нравится вам это или нет. Сейчас мало кто из европейцев спрашивает у косовских сербов, у жителей Бэлфаста, у басков в конце концов.
Вы же европа! Чё ж вы не решите проблему оккупации земли басков, курдов, сербов, иракцев. А наоборот участвуете в этом?
Да все просто - есть принцип сохранения государственных границ. Иначе хаос.
Такая крохотная страна как Эстония не могла существовать независимо в те времена. Ну никак. Да и особо не стремилась она.
Тем не менее "оккупация" принесла вам немало плодов. А вот что принесет вымешленная независимость? - большой вопрос. Точнее независимость может и благо для вашего народа - но с таким отношением к соседям и своему населению - будет фигово.

Солдаты, которые погибли ЗА ВАШУ СТРАНУ и не думали про оккупацию какую то. Они били врага лютого. Врага человечества, а не насаждали большевизм. Это надо различать
У уважать людей, которые ценой своей жизни обеспечили КОНКРЕТНО ТВОЕ будущее и будущее твоих детей.

Я ничего доказать не хочу
Я хочу, что бы вы оставили свои вымешленные обиди и жили с нами в дружбе.
Немцы стали причиной гибели огромного количества людей. ЛЮБОЙ в России потерял кого то в семье в этой мясорубке. тем не менее мы имеем силы общаться и вест идела с ними ЦИВИЛИЗОВАННО. У меня несколько поставщиков оттуда. С большим удовольствием с ними общаюсь
Вот
Мы имеем эту силу.
Я считаю, что мы сильный народ.
А вы? ;)

Давайте строить . Строить мир и поднимать наши экономики, а не рушить. Рушить памятники и дружбу.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Егорёк » 21 мар 2007, 23:56

а у каждого получается своя правда. и после всего, что произошло мне своя правда как-то правдивей кажется... а про архивы я щас тоже всего могу рассказать. вы мне поверите?
Егорёк
Майор
Майор

Сообщение VladPowers » 21 мар 2007, 23:57

INESSA
Прекратите удалять служебные фразы типа [/quote], я уже замучился править за Вами сообщения!

INESSA писал(а):nam tolko ne nravitsa što tvoritsa
vokrug ALJOŠA na vse vaši prazdniki-eto toze kak pljunutsa naši duši.

Прикольно. 9 мая, День Великой Победы (у немцев правда это 8 мая) празднуют даже в Германии!!! А Вы считаете эти праздники "сугубо нашими"? :ooi:

И то что ветераны приносят цвета на могилу своих друзей, с которыми они плечем к плечу освобождали Вашу страну от нацизма и фашизма Вы считаете плевком в душу? Мне страшно читать эти слова. Одумайтесь!!!
Последний раз редактировалось VladPowers 22 мар 2007, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Landsknecht » 21 мар 2007, 23:59

Выпить обломилось... :cry:
а по теме нашего прибалтийского друга и его супруги...
Ибацанадабеструсофф! :vip:
Тада и три дня ждать не нада буит... :udiv:
(ща забанят...)
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике