Текущее время: 18 июл 2025, 07:20
INESSA писал(а):A kak u vas dela. Europe afigejut skolko rassisma ja raznava roda organisatsii kotorie
propagiruet natsism (ROSSIA TOLKO DLJA RUSSKIH)
INESSA писал(а):i orgasm palutsaju tretii den posle seksa.
Vot_takoy писал(а):INESSA писал(а):i orgasm palutsaju tretii den posle seksa.
А если заниматься сексом каждый день, то можно получать оргазм каждый день
u nas toze arestujet i oni pod kontol .simbolion писал(а):у нас с фашизмом борятся,нацистов малолетних арестовывают и сажают.
ne ver vsjo što propaganda tebe predlaget.Ja toze magu skzat što u vas vse fašisti ,no ja znaju sto eto ne pravda.Naša media k vam tak ne otnositsa.simbolion писал(а):А у вас фашизм в политике государства проклёвывается, причём очень активно.
uvazaem! Kak vaši otnosilis našim pametnikam pered i posle War 2 nikagda mi vašimi ne bilo.simbolion писал(а):Нужно иметь мужество уважать все страницы своей истории и чтить память всех павших.
Eto ulitsasimbolion писал(а):Кстати, а как сейчас в Пярну называется улица 8-го Марта?
PÄRNU ETO LETNIJA STALITSA ESTONIsimbolion писал(а):А ещё я до сих пор вспоминаю красивейшие фонтаны возле памятника Лидии Койдула, сквер с монументом Аугусту Якобсону,старинные ворота возле почтамта,если не ошибаюсь... Изумительный город. Так хотел бы ещё раз туда приехать...
Vot_takoy писал(а):INESSA писал(а):i orgasm palutsaju tretii den posle seksa.
А если заниматься сексом каждый день, то можно получать оргазм каждый день
INESSA писал(а):A POSLE PERVOVA RAZA NADO SORAVNO 3DNJA ZDAT!
simbolion писал(а):Я в шоке... симпантией, отдыхал в Эстонии... После попытки уничтожить памятник Герою-Освободителю в Эстонии
INESSA писал(а):Eto ulitsa
9MAI naverno? astalos - no nr.9 snjali.
INESSA писал(а):Kto skazal što evo hotjat unitšozit?
INESSA писал(а):Kak vaši otnosilis našim pametnikam pered i posle War 2 nikagda mi vašimi ne bilo.
INESSA писал(а):Ne verte što vaša totalitaarpropagandamašina poltaet. Esli hotite mogu obesnit .
Jest 2 varianta - Siselinna kalmistu (gladbiše) kde uze zaharonena mnogo sovetskih soldat , ili Maarjamäe kde uze stoit kompleks memoriala is sovetskih vremjon.Дядя Федор писал(а):наша пропаганда просто курит в стороне по сравнению с эстонской
так что уж давайте не будем![]()
Памятник хотят демонтировать и якобы перенести на новое место. Это известный факт.
Дядя Федор писал(а):ТО, чот там нет могил - вранье эстонской пропаганды. Там захоронения. Раньше были плиты, но их уничтожили в 90-х
ne budet - estontsõ ne takie -nam tolko ne nravitsa što tvoritsaДядя Федор писал(а):Из этого делается простой вывод, что памятник будет демонтирован навсегда
Jest ahivnie dokumenti kde spisokДядя Федор писал(а):Если есть доказательства обратного .
INESSA писал(а):Pritšini smerti raznie- rastrel za maradjorstva,nešastnie slutsia i dogdali -dogdali .
No odin veš ponjatno- to vremja nemtsav (Gansah) gorode uze ne bilo , i vse eti smerti ne bili svjazano voennimi deistviem.
Егорёк писал(а):INESSA писал(а):Pritšini smerti raznie- rastrel za maradjorstva,nešastnie slutsia i dogdali -dogdali .
No odin veš ponjatno- to vremja nemtsav (Gansah) gorode uze ne bilo , i vse eti smerti ne bili svjazano voennimi deistviem.
я бы удивился если бы по другому было. свои действия оправдывать нужнo
INESSA писал(а):Jest 2 varianta
INESSA писал(а):nam tolko ne nravitsa što tvoritsa
vokrug ALJOŠA na vse vaši prazdniki-eto toze kak pljunutsa naši duši.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2