Текущее время: 02 дек 2025, 21:18
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Hed писал(а):....Американски президент хоть чуть-чуть умеет думать головой, а не жопой. ...

то боюсь пострадает не только америка

ну или самолётами Белый Дом закидать хотя бы 

remun писал(а):Надо будет АК-47 в руки взять - возьму!

Евгений Петрович писал(а):remun писал(а):Надо будет АК-47 в руки взять - возьму!
![]()
![]()
![]()
Сегодня война - война технологий.
И в перервую голову, война подготовленной и слаженно функционирующей промышленности.

remun писал(а):И афты неплохие делает и ведущий в мире поставщик "торпед" для немецких афт....

remun писал(а):Нет-нет и еще раз НЕТ!
Войны технологий все еще прогнозы С. Лема...
Современная война - партизанская, диверсионно-саботажная и совершенно безжалостная

VladPowers писал(а):Так что не принижайте статус России по сравнению с Ираном, ага?

NEKST писал(а):интересно, сколько будет стоить нефть, если Буш не одумается

remun писал(а):Я и не думал принижать Россию, я просто хочу чтобы ситуацию рассматривали более объективно.
Ну тогда наверное я не понял твоего сообщения... Я не нашел ничего такого, чем можно гордиться в Иране. Ну кроме одиозного руководителя. То, что Иран - точка неспокойствия в Азии, да еще и на границе с Россией, тут не надо семь пядей во лбу увидеть это. Я "ЗА" погашение этого "тлеющего огонька", но война на границе с Россией меня не прельщает.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4