Грустно всё это, и просвета не видно...
Чесно, без пантов, я сморю в основном европейские новости, там как-то более адекватные факты показывают, есть конечно и предвзятые, но есть и более менее объективные, например за пару месяцев по российским каналам не показывали, что по России проходят митинги протестов,против цен жкх, про задолжнности зарплат, про недовольство правительством, и показывают как подавляют митинги протестов, реально жестко давят. Так на прошлой неделе по европейским новосям показывали завод в России по выпуску оборудования для разгона демонстрантов, так к ним заказ поступил, для внутреннего пользования произвести в 3 раза больше оборудования. А по российским каналам показывают, что всё хорошо, если всё хорошо, зачем увеличивать гос.закупку оборудования для разгона демонстрантов.
Как прям в Анекдоте (тогда он был про Буша и Путина, теперь я немного подкорректирую):
Обама обращается к Богу "-Господи!! Когда закончится бардак в США, когда будет стабильность и равноправие? Доживу ли я до этого"
Бог "- Нет, ты до этого не доживешь, всё наладится через 100лет!"
В это же время российский президент обращается к Богу: "-
Господи!! Когда закончится бардак в России, когда будет стабильность и равноправие? Доживу ли я до этого"
Бог "- Ооо, до этого я не доживу!"