Текущее время: 03 июл 2025, 23:06

Россия в цифрах (не анекдот ни разу, хотя...)

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Россия в цифрах (не анекдот ни разу, хотя...)

Сообщение Kykyzilla » 04 май 2009, 22:19

Грустно всё это, и просвета не видно...
Чесно, без пантов, я сморю в основном европейские новости, там как-то более адекватные факты показывают, есть конечно и предвзятые, но есть и более менее объективные, например за пару месяцев по российским каналам не показывали, что по России проходят митинги протестов,против цен жкх, про задолжнности зарплат, про недовольство правительством, и показывают как подавляют митинги протестов, реально жестко давят. Так на прошлой неделе по европейским новосям показывали завод в России по выпуску оборудования для разгона демонстрантов, так к ним заказ поступил, для внутреннего пользования произвести в 3 раза больше оборудования. А по российским каналам показывают, что всё хорошо, если всё хорошо, зачем увеличивать гос.закупку оборудования для разгона демонстрантов.
Как прям в Анекдоте (тогда он был про Буша и Путина, теперь я немного подкорректирую):
Обама обращается к Богу "-Господи!! Когда закончится бардак в США, когда будет стабильность и равноправие? Доживу ли я до этого"
Бог "- Нет, ты до этого не доживешь, всё наладится через 100лет!"
В это же время российский президент обращается к Богу: "-
Господи!! Когда закончится бардак в России, когда будет стабильность и равноправие? Доживу ли я до этого"
Бог "- Ооо, до этого я не доживу!"
Онлайн радио www.NuitFM.ru :daz:
Kykyzilla
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: ШевролёТ )))
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Владимирыч... » 05 май 2009, 08:06

Евгений Петрович писал(а):
Пы.Сы. А за майку с надписью ЯРУССКИЙ скоро можно будет огрести в Москве наяву...

Да нет, Петрович. Просто будут смотреть как на большого оригинала. Ну или на ненормального.
Владимирыч...
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: другой
Новогоднее веселье (1)

Сообщение DoktorOko » 05 май 2009, 10:20

EzhikPartizan писал(а): Когда закончится бардак в США, когда будет стабильность и равноправие? Доживу ли я до этого"

Не будте писсемистом. Вспомните 90е во был бардак.
Закончится бардак один, придумают новый. Это жизнь - эволюция по Дарвину. :z)
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти
DoktorOko
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: kia Picanto

Сообщение Евгений Петрович » 05 май 2009, 10:59

Владимирыч... писал(а):Да нет, Петрович. Просто будут смотреть как на большого оригинала. Ну или на ненормального.

Однако смотри как хошь...
Я не напрягаюсь.
А к моему ребёнку, на неделе, уже лезли лица обнаглевшей национальности с коментариями и замечаниями, как она могла позволить себе чёрное пальто с крупными розами.

Ю.Семин: Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090216121713.shtml

Худшие в России показатели рождаемости и смертности зарегистрированы в ЦФО
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/12/22/CFO/
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Владимирыч... » 05 май 2009, 15:39

Министерство обороны России отказалось от пошива новой формы для российской армии в 2009 году, - об этом сообщил глава комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

По его словам, 2,2 млрд рублей, запланированные на эти цели, в антикризисном бюджете «даже не обсуждались» — переобмундирование армии перенесено на неопределенный срок. Тем не менее, девятого мая на парад на Красной площади военные все-таки выйдут в новой форме, созданной дизайнером Валентином Юдашкиным, сообщает Газета.Ру.
Владимирыч...
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: другой
Новогоднее веселье (1)

Пред.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике