Militar писал(а):Правильно! Побыл один срок Президентом или депутатом, а после этого получи следуюший срок, но уже тюремный!
+1!

Текущее время: 07 июл 2025, 16:30
Militar писал(а):Правильно! Побыл один срок Президентом или депутатом, а после этого получи следуюший срок, но уже тюремный!
Cap писал(а):Эмбарго поставшику газа? Хе... В черной-причерной комнате, на черной-причерной простыне...
dimann писал(а):А че то вы как то разошлись. Мне вчера пришло письмо из москвы. Общество сексуальных меньшинств в поддержку за единую россию.Как вы думаете кому это надо? А? Воздействие на пьяный электорат. Кто ж удержится, чтоб не порвать такую партию на клочки. Кто писал эту рекламму? А кто все остальное? Я не кидаю агитки за единую, я про неувязочки и тех кому это нужно. Обгадить фсе ума не надо. Конструктива никакого. Дерьма у него много вот и наняли. Я не услышал здесь ни одной альтернативы в выборе, сплошной лепет. Может вам хочется очередного американского пасынка, как в грузии.
А тебе че нужно? Вечный бой?Cap писал(а):и будет двупартийная страна. 5 лет одни, 5 лет другие...
Mile писал(а):А тебе че нужно? Вечный бой?Cap писал(а):и будет двупартийная страна. 5 лет одни, 5 лет другие...
Cap писал(а):Просто вызывает скептицизм слово "демократия". Фактически её нет нигде.
Ну про демократию все давно сказал Черчиль.Cap писал(а):Просто вызывает скептицизм слово "демократия". Фактически её нет нигде.
Mile писал(а):при недостаточной ООС - сильно искажает, а при 100%-й ООС - не усиливает
Mile писал(а):усилитель без отрицательной обратной связи (ООС) склонен к самовозбуждению, при недостаточной ООС - сильно искажает, а при 100%-й ООС - не усиливает. Вот и выбирайте ...
Mile писал(а):без отрицательной обратной связи (ООС) склонен к самовозбуждению, при недостаточной ООС - сильно искажает, а при 100%-й ООС - не усиливает. Вот и выбирайте ...
Mile писал(а): что усилитель без отрицательной обратной связи (ООС) склонен к самовозбуждению, при недостаточной ООС - сильно искажает, а при 100%-й ООС - не усиливает.
Alex Islander писал(а):Гы, а самое устойчивое состояние системы и есть автоколебания.
Egor писал(а):Так вот- малейшая неоднородность и автоволна дает уже несколько ведущих центров...
Egor писал(а):Будет всё Экологично - бум бортничать и силки на зверей ставить ... Молиться Даждьбогу... грибки сбирать, да по ягоды баб отправлять...А ужо какой басурман на наш лес с недобрый заглянет- мы его рогатиной встренем...
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3