Текущее время: 15 июл 2025, 22:48

ДПНИ ТВ: План Путина в Жизнь

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение remun » 02 ноя 2007, 18:54

TrushIN писал(а):И вот что интересно. Ведь в средней России работы нет (если верить нашим пессимистам). Тогда почему не едут оттуда рабочие? Ведь у них Российское гражданство, значит у работодателя проблем не будет. Не понимаю. Или всё таки у них есть работа? И зарплаты неплохие?

Едут.. Но шушера одна. Мы по 20-30 тыр тратим 2 раза в год на региональную рекламу - звонят 10-ки, после разговора с технарём, остаёццо 2. Привозим их на СВОИ (конторские) деньги в Норильск (15 тыр в адин канетс, между прочим). Там 1 - ОБЯЗАТЕЛЬНО "потеряеццо" после первой зряплаты :o :o :o
Дык, директор филиала (дагестанец, кста ;) ) Еще этих Брянско-Смоленско-Пермских уродов еще и "по собственному" увольняет...
йорик писал(а):а моим русским парням всё больше за "надёжными" парнями переделывать приходится

А что же твои Русские (родословная-то есть?) Парни переделывают?
Мои ары например, у Чубайсега на объектах Энергонадзора и на Кислородных станциях у Прохорова... Выполнение за Октябрь по Норильску 3.5 млн. :roll: Могу и Благодарственные письма, за Прохоровской подписью показать.. А ты что можешь?

Добавлено спустя 58 секунд:

йорик писал(а):мною давно замечено где начальник из ихних, то скоро там все будут ихние а русских постепенно повытесняют

аааааа!!!!!!!! Убил (изпадстала) :z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 02 ноя 2007, 18:59

У меня на объекте, один субчик прораба растил из дагестанца, вырастил очень грамотного спеца, теперь дрожит над ним, чтоб не перехватил кто, я заикнулся было, мол Элман, иди ко мне работать. Разговаривали со мной за углом долго и вдумчиво :D Я понял.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение БИЧ » 02 ноя 2007, 21:16

remun писал(а):А Вам, как чистопородистому Русскому, тогда, рекомендую размножаццо икслючительно клонированием, дабы не портить чистоту расы :z) :z) :z)

C малознакомыми людьми я посоветовал бы быть более сдержанным в своих рекомендациях...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение DenisKA » 02 ноя 2007, 21:18

remun
TrushIN

Да, первое поколение готово мало получать и много работать. Проблема возникнет, когда вырастут дети гастарбайтеров.

Ярче Парижа примеров незнаю. Как уже здесь писАлось - нас это ждёт лет через 20... Если ничего не изменится.
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: была Spectra, теперь Scenic II

Сообщение TrushIN » 02 ноя 2007, 21:40

DenisKA писал(а):Да, первое поколение готово мало получать и много работать. Проблема возникнет, когда вырастут дети гастарбайтеров.

Нет, нет, они хорошо работают и хорошо зарабатывают, дети уних на родине рождаются. Но даже если их селить здесь в России, то надо не допускать локального поселения и землячества, должна быть политика активной ассимиляции, вплоть до непопулярных силовых решений: расселение в разных районах, домах и т.д. И заниматся этим должно именно гос-во.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение DenisKA » 02 ноя 2007, 21:53

TrushIN писал(а):...Но даже если их селить здесь в России, то надо не допускать локального поселения и землячества, должна быть политика активной ассимиляции, вплоть до непопулярных силовых решений: расселение в разных районах, домах и т.д. И заниматся этим должно именно гос-во.

Про это и речь.... а вы ""фашисты, нацисты..."

на счет того,что "дети уних на родине рождаются" - это может у норильских гастарбайтеров так. А в Москве несколько иначе...
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: была Spectra, теперь Scenic II

Сообщение TrushIN » 02 ноя 2007, 21:58

DenisKA писал(а):Ярче Парижа примеров незнаю.

Ну и что пугают Парижем? Ну пошумели, машины пожгли, заодно толкнули вперёд автопромышленность, и всё закончилось. Нам такие волнения после 90-х, плюнуть и растереть. ;)
DenisKA писал(а):А в Москве несколько иначе...

Ну не знаю, у наших работяг здесь ещё никто не родился.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение art_serg » 02 ноя 2007, 21:59

Неужели наконец-то начинает доходить до масс, что ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМААААААА!!!!!!
Будьте здоровы!
art_serg
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: Kia Cerato 1,6/ АКПП и Opel Astra G 2,0/АКПП кожа
Год выпуска: 2006/1999

Сообщение TrushIN » 02 ноя 2007, 22:05

art_serg писал(а):Неужели наконец-то начинает доходить до масс, что ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМААААААА!!!!!!

Ну может я и не прав, но я особых проблем не вижу, кроме той, что работать некому.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 02 ноя 2007, 22:16

art_serg писал(а):Неужели наконец-то начинает доходить до масс, что ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМААААААА!!!!!!

Мысль кристально прозрачна. Чем позже дойдёт, тем позже встанут вопросы кто виноват и что делать.
:vip: :vip: :vip:
Причём, занятно, но факт. Оттянуть процесс в интересах как правящей элиты, так и претендующих на это место СПСовцев.
Для первых выборы на носу, для вторых чем хуже - тем лучще.
:think: :think: :think:

А я, бессмысленно раз от раза привожу аргументацию.
"Каждая женщина репродуктивного возраста должна родить и воспитать троих детей для того, чтобы нация не вымирала. Сие невозможно без семьи и материальных заработков мужа, на уровне позволяющем это сделать."
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O.P. » 03 ноя 2007, 00:22

Евгений Петрович писал(а):...А я, бессмысленно раз от раза привожу аргументацию.
"Каждая женщина репродуктивного возраста должна родить и воспитать троих детей для того, чтобы нация не вымирала. Сие невозможно без семьи и материальных заработков мужа, на уровне позволяющем это сделать."

Два фактора - жильё, чёрт возьми, и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне!
Как я хотел троих детей, да и жена не против! Эх, если б заглянуть в завтрашний день - как там всё сложится...
Ну, и самое главное: пока в нашей стране внедряется идеология "единственная ценность = деньги", обсуждать что-либо другое бессмысленно.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 17 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение remun » 03 ноя 2007, 02:25

AMG писал(а):C малознакомыми людьми я посоветовал бы быть более сдержанным в своих рекомендациях...

И Вам не хворать ;)
DenisKA писал(а):Да, первое поколение готово мало получать и много работать. Проблема возникнет, когда вырастут дети гастарбайтеров.

Ярче Парижа примеров незнаю. Как уже здесь писАлось - нас это ждёт лет через 20... Если ничего не изменится.

Ну тут уже отписались...
Вот моё мнение: проблема возникнет, если этнические азербайджацы, таджити и т.д. (де-юре граждане РФ) не смогут ассимилироваццо в ареалах обитания (французскей варианд). Однако, помимо государства, и коренные обитатели ареала должны идти в контакт с "гостями" (это т.н. "Восточное гостеприимство"). Попробуйте: открыто посмотрев им в лицо, скажешь "Доброе утро!" - и сразу же возникнет нормальное отношение, без затаённых обид и др. - не держите в себе - можно ведь просто нормально рассказать о своих пожеланиях, и просьбы озвучить.
У мя соседний гараж от гаража Трахтура - классический ара-сервис: 1 работает, 2-е рубят нарды, 4 просто спорят (ощущение что щас перережут друг друга - ан-нет, просто грят) :)
Ремонтируют одну машину - но ещё пара стабильно стоит напротив моих ворот.
Попросил: "ребят, никаких претензий - просто как меня видите - убирайте машинки.... и еще, саморезы, которые из жЫгулёф вылезають, не бросайте под ворота. И никаких проблем, даже зимой снег чистят, и подметают каждый день ;) Здороваюсь всегда с ними, а они даже ворота помогают закрывать-открывать :)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение йорик » 03 ноя 2007, 18:21

ара=сервис отстой, один раз решил на старом форде экономить - сделали х :cens: во, краска облезала
парни мои русские постоянно слаботочку за гастрабайтерами переделывают, это уже прям рыночная ниша :z)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

а причины и факты: берутся задёшево делать, технологий не знают и не умеют, делают тяп-ляп, там где должна бригада работать работают по 2-3 человека и прищучить их и заставить переделать не реально - а кто они вообще таки? даже по-русски плохо говорят, а как надо отвечать за "наработанное" сразу дурака включают "моя-твоя не понимай"
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 6 дней

Пред.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике