Текущее время: 22 июл 2025, 06:44
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Semper idem писал(а):Кто-нибудь слышал про такие проблемы с тормозами?
Semper idem писал(а):Сегодня пытался пройти техосмотр. Заплатил все квитанции, купил огнетушитель, аптечку, собрал все документы и спокойный поехал на техосмотр. За техническое состояние был уверен на 200% , т.к. неделю назад прошёл ТО-50 с полной диагностикой. Каково же было моё удивление, когда проверяющий сообщил мне, что тормоза на задней оси не укладываются в допуски. Эффективность торможения у меня 0.56, а надо минимум 0.59. Я еле уговорил его перепроверить, сославшись, что слабо жал на педаль. Со второй попытки прибор показал 0.61. Но мужик ныл, что это я слишком сильно давил на педаль и грозился прикрепить динамометр, чтоб я не давал усилие более 50кг, как положено по госту. Но в итоге не стал. Далее придрался, что левая противотуманка светит на 2 см ниже правой. И как назло у меня почему-то не горел левый передний габарит ( я даже не проверял предварительно, т.к. неделю назад всё было проверено). Насчёт тормозов он мне "по секрету" признался, что почти у всех корейцев плохо тормозят задние колёса и ничего тут не поделаешь. Я честно говоря пребываю в шоке, хочу теперь ехать на стенде регулировать тормоза. Кто-нибудь слышал про такие проблемы с тормозами?
Semper idem писал(а):Кто-нибудь слышал про такие проблемы с тормозами?
Salvator2 писал(а):Уважаемый Semper Idem,ты что издеваешся или придуриваешся.
Для кого всё выше писалось ,ты читал внимательно или нет.
Нормы у нас нормальные и достаточно жёсткие.А вот кто их применяет те дебилы отьявленные.
Тебе же было написано: изменит урод сидящий за стендом вес автомобиля на 200 кг и НИКОГДА ты ТО не пройдёшь.и это только один вид разводилова.
Semper idem писал(а):Сегодня в сервисе мастер сказал мне, что новая нексия никогда не проходит ГТО из-за тормозов, впрочем как и другие корейки. Мол, в корее совсем другие нормативы.
Semper idem писал(а):Ну какого х..я косоглазые гонят
Semper idem писал(а):Salvator2 писал(а):Уважаемый Semper Idem,ты что издеваешся или придуриваешся.
Для кого всё выше писалось ,ты читал внимательно или нет.
Нормы у нас нормальные и достаточно жёсткие.А вот кто их применяет те дебилы отьявленные.
Тебе же было написано: изменит урод сидящий за стендом вес автомобиля на 200 кг и НИКОГДА ты ТО не пройдёшь.и это только один вид разводилова.
У меня массу правильно определил - 970 кг.
Так если нормы правильные, то почему надо считать дебилами тех, кто их пытаеццо применить?
Сегодня в сервисе мастер сказал мне, что новая нексия никогда не проходит ГТО из-за тормозов, впрочем как и другие корейки. Мол, в корее совсем другие нормативы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10