Как раз сегодня закончил менять подшипники передней ступицы. Диагноз такойже вивесил колесо покрутил, подшипник воет, а люфта нет. Втулки не заказывал подумал что старые подойдут. Начал менять в пятницу столкнулся с проблемой откручивания суппорта от направляющей, короче обломил одну направляющую в скобе пришлось высверливать. На обоих колесах тормозили по одной колодке. Это видимо болезнь всех Рио. Где то была такая тема про тормоза. Вот у меня как раз такой случай.
Подшипники поменял. На левом колесе втулка подошла как надо (люфта нет колесо крутится легко), а на правом получился натяг. При затяжке с минимальным моментом колесо еле крутится. Стояла втулка с номером 14. Я из за втулки и болта( направляющей суппорта) обзвонил какие знал магазины, не знаю как у вас а у нас все под заказ. Заказал 3 втулки 17,18,20. Сегодня привезли я поставил 17, все подошло, но машина 4 дня простояла в гараже.
Так чтобы у тебя этого не было закажи несколько втулок через какой-то шаг . Я бы заказал номера 10,13,15,17,20, если они точно не подойдут можно их немного сточить на шлифовальном круге. Втулки стоят недорого 50-70 рублей, так что можно и побольше купить, если будешь делать сам, ремонт окупится. Мне предлагали поменять в сервисе за 1500 одно колесо без стоимости запчастей, при том что о замене втулок речи не было. Сказали всегда ставим на старые все подходит. Вот такие у нас сервисы