STELS777 писал(а):Други подскажите...
Недавно обнаружилась проблема что передние колеса на Авелле плохо крутятся т.е. диагностика на сервисе сказала что суппорты прижимают колодки (во время торможения) и не отходят назад. Сказали что суппорты надо менять, но ведь там единственно что выходит из строя - прокладки и прочие резинки ....
Итог: новые суппорты стоят порядка 7000р + установка...Может кто знает где можно купить РЕМКОМПЛЕКТ ДЛЯ СУППОРТА? Буду очень благодарен...
У меня есть один рем комплект новый, 600р. Покупал на рынке в Кунцево. Если ехать по мосту от поста ГАИ, то левая половина. Павильон находиться самый последний около сервисов, большая вывеска КИА -МОТОРС
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Bang писал(а):STELS777
Болезнь суппортов на авелле - закипание пальцев. Было то же самое - вообще ничего не покупал. Снял суппорта, выдернул пальцы (пришлось выдавливать съемником для подшипников - даже кувалда не брала). Почистил напильником. Отверстия почистил круглым напильником. Резинки тоже почистил. Смазал. Уже полгода катаюсь, периодически проверяю - все супер.
А чем мазал? Я один раз намазал смазкой типа литол от Ликви Моли, так у меня пыльники разбухли, потом поменял и залил силиконовую смазку, она задубела. Сейчас забил обычной графитки и всё окей.