Текущее время: 29 июл 2025, 17:07
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
michaelt писал(а):Есть ли возможность вернуть деньги в салоне или получить взамен другой автомобиль этой же марки и комплектации??
ORBeeT писал(а):michaelt писал(а):Есть ли возможность вернуть деньги в салоне или получить взамен другой автомобиль этой же марки и комплектации??
Зачем тебе другой? На нём опять коробка помереть может.
Менять они ничего не станут, так как обмен предусмотрен лишь тогда, если невозможно устранить неисправность в рамках гарантии. ИМХО
michaelt писал(а):пятнадцати дней
michaelt писал(а):нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара
michaelt писал(а):невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков
michaelt писал(а):Есть ли возможность вернуть деньги в салоне или получить взамен другой автомобиль этой же марки и комплектации??
michaelt писал(а):Машина в ремонте неделю. Ни ответа, ни привета.
michaelt писал(а):Вычитал в другом форуме:
Привет всем. Сразу хочу сказать о том, что у кого спектра с автоматом и гудит первая передача, то сломается по любому сгорят фрекционы у коробки. знакомый работает в тех. центре да и сам это понял, потому что она у меня сгорела. А диллер не меняет по тому что не может т.к. ему надо сфотографировать поломку автомата и отправить на завод фото потом будут делать по гарантии. Будут менять до тех пор пока не будет гула на первой передачи, но после токо как она опять сгорит. По этому у кого есть гул на певой передаче используйте автомат на пределе чтоб успеть его поменять по гарантии. Из 13 случаев 10 катаются до сих пор, а остльным меляли еще по 2 раза.
У меня тоже было гудение, при трогании звук был как у самолета при взлете, но это только при трогании, и звук вроде как от двигателя шел, а при чем тут коробка тогда? После поломки АКПП звук пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7