Текущее время: 25 июл 2025, 06:24
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
VITAN писал(а):Лыжник-08,хлюпать может потёкший аммортизатор,стучать из-за него же...
На диагностику подвески...
Лыжник-08 писал(а):Коллеги, подскажите.
В новом Спортаже тихо хлюпает и глухо постукивает что-то снизу (подвеска, видимо) при проезде неровностей. Не громко, однако мне показалось подозрительно.
Это характерно для такой машины?
agentLenok писал(а):Есть у нее такая проблемка - при прохождении неровностей постукивает потихоньку.....Привыкнешь..... Зато все остальное без проблем......
Барон Мюнхгаузен писал(а):Родную резину в помойку.
Ставь нормальную, а не этот пластик.
Лыжник-08 писал(а): сам посмотрю что там снизу.
шикадам писал(а):Лыжник-08
Ездил на Тушкане по Саратовской губернии-точно хлюпает.Я пременил бы термин-дрищеватая подвеска.Но общего впечатления не портит(если не прислушиваться и не принюхиваться).
шикадам писал(а):дрищеватая подвеска
Лыжник-08 писал(а):Коллеги, подскажите.
В новом Спортаже тихо хлюпает и глухо постукивает что-то снизу (подвеска, видимо) при проезде неровностей. Не громко, однако мне показалось подозрительно.
Это характерно для такой машины?
NlO писал(а):URII
ты вообще о чем?
URII писал(а):ну тогда не знаю что ему ещо посаветовать
Лыжник-08 писал(а):Прихожу к мысли сделать шумоизоляцию и забить на это.
Strateg2 писал(а):Все эти хлопки от того, что не даете машине разбежаться. Дайте газу, и подвеска начнет нормально работать. Не надо бояться на нее дышать. Нужно либо ездить, либо носить ее на руках. У меня на Мадже тоже хлопает (на Максиме было тоже самое), когда "жалею" и сбавляю скорость. Даю разгон, и машина "плывет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3