Текущее время: 23 июл 2025, 18:47
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
shehs писал(а):Колодки неудачные!!! Могет и притруцца
shehs писал(а):Колодки неудачные!!!
shehs писал(а):Могет и притруцца
kniper писал(а):Возможно много свистящих добавок повышающих эффективность торможения в накладки. Я проверял это следующим образом: выливал ведро воды на диск и пробовал проехать, если накладки, то свист пропадал!shehs писал(а):Колодки неудачные!!!
Может быть
shehs писал(а):Могет и притруцца
Maximiliano писал(а):А еси нет????
kniper писал(а):Maximiliano писал(а):А еси нет????
А если нет искать дальше. Ведь возникновение свиста только при торможении. зона поиска с каждым разом сужается!
Maximiliano писал(а):я где-то слышал, что перед заменой коолодок желательно проточить диск!!!!! Я правильно понял?????
kniper писал(а): Будет как у УАЗиков
dimann писал(а):kniper писал(а): Будет как у УАЗиков
Что тоже неплохо. При такой плотности по городу не обязательно всем бибикать. При первом торможении разбегаться будут сами.![]()
А машинка то скока прошла за последнее время? Может там диски клиновидной формы давно. Вот и скрипят на всем, что попадается в магазине.
dalm4 писал(а):Попробуй колодки поменять с одного колеса на другое переставить.
dalm4 писал(а):Попробуй колодки поменять с одного колеса на другое переставить.
Maximiliano писал(а):А вот это вполне разумная мысля
kniper писал(а):Нет смысла!!!
kniper писал(а):...попробуй воды полить на тормозной механизм,...
Maximiliano писал(а):86 тыков с лих.......уем !!! Делал типа "диагностику" сказали диски вполне еще могут послужить!!!
dimann писал(а):А диагностику надо проводить не на глаз, а с микрометром. Думаю там чистый конус.
avtoprofi168 писал(а):Конусов практически не бывает, в основном повреждения поверхности: борозды, трещины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10