Текущее время: 23 июл 2025, 18:47
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
cherva писал(а):как мне кажется.. этот звук никак не связан в тем, что пытались завестить на D
AMG писал(а):cherva писал(а):как мне кажется.. этот звук никак не связан в тем, что пытались завестить на D
+1.
Заводиться можно хоть на D, хоть на P...
RIO 1 писал(а):AMG писал(а):cherva писал(а):как мне кажется.. этот звук никак не связан в тем, что пытались завестить на D
+1.
Заводиться можно хоть на D, хоть на P...
а в книжке написано категорически только на Р...т.к. если на D, то есть вероятность того, что коробка полетит!!
или это всё ерунда?
AMG писал(а):Заводиться можно хоть на D, хоть на P...
AMG писал(а):По Спектровскому мануалу заводиться можно как на D (
YuNarY писал(а):А как можно забыть перевести на P? У меня пока на P не поставишь, ключ из замка не отдаёт
JUMO писал(а):его знакомый на приборную панель ваще смотрит? Там ведь отображается положение кочерги
JUMO писал(а): "на автомате"
cherva писал(а):AMG писал(а):По Спектровскому мануалу заводиться можно как на D (
Леш, это как?? у меня спектра не заводилась на D. может быть на N???
cherva писал(а):ой.. да лаааааадно... такое с каждым может случиться.
У меня так было, хоть и смотрю на панель.. и еще у пару знакомых...
RIO 1 писал(а):ну а в итоге с коробкой всё нормально? не было проблем???
cherva писал(а):RIO 1 писал(а):ну а в итоге с коробкой всё нормально? не было проблем???
не было.. почему и написала, что думаю, что звук не связан с заводом на D
Sher-Khan писал(а):ну как вы её испортите? механического давления на неёё не было(во время попыток машина никак не реагировала, не двигалась). то, что приборка включилась, дак это и без коробки она включится. ну а не заводится-потому что разработчики не глупые люди. а для таких как мы, невнимательных, они наверняка сделали обрыв цепи на стартёре при всех положениях кроме P и N. считаю, что не в коробке дело! загоните машину на подъёмники и посмотрите днище. может кто-то банку привязал пока вас не было
cherva писал(а):YuNarY писал(а):А как можно забыть перевести на P? У меня пока на P не поставишь, ключ из замка не отдаёт
отдаешь, еще как отдает.
у тебя, значит, доп.функция стоит.. или так и задумала в Спортаже, доп. защита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10