Текущее время: 23 июл 2025, 18:43
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Xoma писал(а):В одном магазине узнавал, там сказали 22 тыщи, сам диф. Реальная цена? Так и есть?
Xoma писал(а):А чо гиморно? И куда не попали? В мосты? А незя было посчитать просто зубья и подбирать по кол-ву последних?
Xoma писал(а):А чо гиморно? И куда не попали? В мосты? А незя было посчитать просто зубья и подбирать по кол-ву последних?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Или там все сложнее чем я думаю?
Дядя Бадд писал(а):изменяет маразм 37/8
Никола писал(а):37 дизель, 40 одновальник, 43 двухвальник.
Xoma писал(а):Это даже считать не нужно? Если у меня DOHC то можно смело заказывать 43?
Xoma писал(а):Это даже считать не нужно? Если у меня DOHC то можно смело заказывать 43
Никола писал(а):И ещё в придачу полуося и, поправте кто знает точно, корпус заднего моста.
Landsknecht писал(а):А вот будет ли это ДПТ???
Xoma писал(а):Никола писал(а):И ещё в придачу полуося и, поправте кто знает точно, корпус заднего моста.
Вобщем мост в сборе брать)))
Добавлено спустя 32 секунды:Landsknecht писал(а):А вот будет ли это ДПТ???
не понял. Как может он не быть, если его покупать?)
Landsknecht писал(а):Все, что душе угодно
Xoma писал(а):Я и думал что у нас так же просто все меняется и все подходит)
Xoma писал(а):Я просто вот узнать.
А можно ли на спортажик поставить в задний мост дифференциал повышенного трения?:)
И во сколько это выльется?
В одном магазине узнавал, там сказали 22 тыщи, сам диф. Реальная цена? Так и есть?
МихаилТ писал(а):я поставил
Xoma писал(а):МихаилТ писал(а):я поставил
А поведуй пожалуйста как ты это ставил и какие подводные камни ждут на пути трудном сём.
Что пришлось менять?
МихаилТ писал(а)::udiv: пришлось менять диференциал....,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9