Босс покричал, сказал чтобы я развал схождение сделал. Руль не бьёт, правый диск целый. Я боюсь если что-то со стойкой ил рычагами....

Заранее спасибо за помощь.

Текущее время: 22 июл 2025, 05:40
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Stanis_law писал(а):Не знаю может я ямку попал
Stanis_law писал(а):Руль не бьёт, правый диск целый. Я боюсь если что-то со стойкой ил рычагами.... (((
Андрюха писал(а):Скорее всего резьба на тяге, регулирующая схождение перескочила
Вячеслaв писал(а):а давление в шинах одинаковое?
Андрюха писал(а):Stanis_law писал(а):Руль не бьёт, правый диск целый. Я боюсь если что-то со стойкой ил рычагами.... (((
Ну, чтобы стойку согнуть и не заметить??не знаю, не знаю.....
![]()
Скорее всего резьба на тяге, регулирующая схождение перескочила. От этого и увод. Съездий на сход-развал. Они тебе всё скажут. А перед этим давление в колёсах проверь, мож наехал на что то, колесо и спускает потихонечку. От этого тоже увод будет.
кузька писал(а):Андрюха писал(а):
Скорее всего резьба на тяге, регулирующая схождение перескочила
Stanis_law писал(а):Какую хорошую и нужную вещь, которая всегда пригодится нужно купить для того чтобы мерить давление и прочее.
Андрюха писал(а):Однако те, которые в продаже очень сильно вруть.
каждый раз в шиномонтажку ездить как-то не алё, пользуюсь тем, что есть на заправках..Андрюха писал(а):Я доверяю показаниям манометра, который на пистолете в шиномонтажах.
Андрюха писал(а):Stanis_law писал(а):Какую хорошую и нужную вещь, которая всегда пригодится нужно купить для того чтобы мерить давление и прочее.
Это хорошая и нужная вещь манометром называется. Однако те, которые в продаже очень сильно вруть. Я доверяю показаниям манометра, который на пистолете в шиномонтажах.
Shpuntic
Мы сегодня на ходынке с Cherva пересечся хотим, ты подъедишь?
Stanis_law писал(а):1. Измерить давление в шинах на шиномонтажке.
Stanis_law писал(а):2. поменять переднее правое с задним левым колесом.
Stanis_law писал(а):Эм, а балансировка колеса нужна и что это вообще такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8