Я уже тут недавно писал, что у меня было 2 проблемы с машиной.
Проблема №1:
При движении задним ходом или в горку, скрипело сцепление (был металлический скрежет).
В САНДОЛе мне сделали регулировку сцепления, в результате у меня почему то оно начало схватывать почти в конце (что жутко неудобно). Но скрип пропал

Вопрос: реально ли своими силами отрегулировать педаль обратно или лучше этого не делать и учится ездить на такой педали?
Проблема №2:
У БАДДа растачивали диски и менял колодки. Через неделю заскрипели колодки (преимущественно на правом колесе).
В САНДОЛе мне этот скрип пытались объяснить моей ездой по лужам:
- ... типа Вы по лужам ездиете. Вот на утро диск ржавчиной покрывается а вы ее потом колодкой отчищаете - поэтому и скрип.
Если честно, дибильнее объяснения я не слышал ни от кого

Мне так же сказали, что они могут типа "почистить диск". Что и было проделано. Однако, сегодня скрип повторился.
Вопрос: мне что, чтобы избавится от скрипа ставить новые тормозные диски и колодки? Что за фигня то? Неужели у всех так?

P.S. вообщем я САНДОЛОМ остался недоволен несмотря на проделанную работу... отношение к клиенту "ниже плинтуса"... ничего не объясняют и ничего не говорят о причинах неисправностей. Припарковатся рядом негде. Не говоря уже о доступе в ремзону... Вообщем фигня какая-то...