Текущее время: 21 июл 2025, 22:39
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Что-то непонятно В автосервисе не раскачивали машину, что бы услышать стук? Если его слышно, должно быть и видно (цитата моя ). Я в таких случаях загоняю машину на развальный стенд, смотрю снизу, а двое парней качают мафынку в разных векторах.
Avego писал(а):Xkosha, более чем уверен - запах от реагентов, которыми поливают дороги - выгорают они на глушителе, а стук - надо искать: подвеска, рулевая рейка, крепление двигателя...
Njt писал(а):появляется запах жженой резиный
Aleksei-Oliga писал(а):Точно не знаю как устроена подвеска у вашей машины, но был случей также стучало полгода искал окозались стабилизаторы, рукой трогаеш нармальные, а при весе машины дохлые, приче не счем не сочетались не сдорогой, не с двигателем.
IvanS писал(а):Всем добрый день, у меня была такая проблема т.е. на неровной дороге машина раскачивается и начинается стук, поехал на СТО, сказали необходимо регулировать рейку, оставил машину, сказали отрегулировали, пока не стучит.
Xkosha писал(а):Где находятся стабилизаторы
Aleksei-Oliga писал(а):Обычно это стальной прут изогнутый бугвой П и соединяют нижнии рычаги между собой.
Сам крепитсяь к ланжирона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8