Текущее время: 21 июл 2025, 13:28
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Alex698 писал(а):Этим убирают дисбаланс подшибников
Alex698 писал(а):В первую очередь резина, потом диски. Есть такая штука (не помню как называется) когда колёса балансируют прямо на машине. Этим убирают дисбаланс подшибников и ещё чего-то в подвеске.
Alex698 писал(а): Есть такая штука (не помню как называется) когда колёса балансируют прямо на машине.
Жора писал(а):Alex698 писал(а):Этим убирают дисбаланс подшибников
Дисбаланс подшипников это сильно!![]()
Alex698 писал(а):Извиняюсь если накосячил! Только я не знаю как это всё правильно называется.
F E A R писал(а):Надеюсь, что биение пропадёт.
дисбаланс этой самой ступицы
А подшипник он же маленький
rh137 писал(а):Получил я свою машинку на очень плохой резине да еще и летней. Пока гнал ее до пункта назначения не мог ехать больше 80 км/ч потому что било сильно руль. Судя по внешнему виду резины я 100% был уверен что дело именно в ней. По месту поменял резину на шипованную(дело было в январе) Gislaved NF3 новую. Так вот после установки новой резины бить на 80 перестало но есть немного меньшее биение на 100 км/ч. Теперь незнаю даже на что подумать. Единственное что у меня осталось от старых колес - это диски, может это быть из-за дисков? Мне на балнсировки сказали, что диски вроде бы ничего и те что похуже поставили назад. Вот щас думаю летнюю взять с дисками, но хотелось бы знать поточнее может дело не в них?
F E A R писал(а):Сейчас лежат новые тормозные диски Lucas
МихаилТ писал(а):дисбаланс СТУПИЦЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7