Текущее время: 22 июл 2025, 05:40
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
КСИ писал(а):а зачем на трассе полный привод? дифференциала-то нет - вот и прокручивает передок - вот и броски в стороны..
so_stajem писал(а): Пральна! (Дифференциала то нет. Не между осями авто (передними и задними)а между левыми и правыми полуосями моста, ну или приводами передка, как кому больше нравится
)
kostetik писал(а):и колеса только прямо
Landsknecht писал(а):kostetik писал(а):
и колеса только прямо
И руль крутить ненада?
Хачу!!!
КСИ писал(а):а зачем на трассе полный привод? дифференциала-то нет - вот и прокручивает передок - вот и броски в стороны..
Алхимик писал(а):so_stajem писал(а): Пральна! (Дифференциала то нет. Не между осями авто (передними и задними)а между левыми и правыми полуосями моста, ну или приводами передка, как кому больше нравится
)
![]()
![]()
![]()
Это что, я на телеге два года ездю? С чего это у меня межколесные диффы пропали???
КСИ писал(а): а у вас что? два колеса всего? одно спереди другое сзади?скзано же было про ОСИ АВТО (ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ)
Алхимик писал(а):КСИ писал(а): а у вас что? два колеса всего? одно спереди другое сзади?скзано же было про ОСИ АВТО (ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ)
И что? Я прям заинтригован. Столько нового узнал за последние дни
КСИ писал(а):Алхимик писал(а):
КСИ писал(а):
а у вас что? два колеса всего? одно спереди другое сзади? скзано же было про ОСИ АВТО (ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ)
И что? Я прям заинтригован. Столько нового узнал за последние дни
у вас между осями (передними и задними, а не между полуосями колес) есть дифф?
ХАЧУ!
stranger писал(а):хоть выкладывай на другие сайты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8