Текущее время: 22 июл 2025, 05:41
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Ну лязгает и лязгает ... ну и ладно ... на моем М-2140 тоже лязгает ... уже 130 тыс.км .... и ведь ездит же
Странно, агрегаты ведь корейцы и делают..... Да ну ладно-ничё не измениш уже в коробке то ентой-пусь себе лязгаетькстати на большинстве именно корейских машин таких проблем нет....или там звукоизоляция лучше сделана
на моём ТАЗе не лязгало- как ухаживать....
МихаилТ писал(а):so_stajemна моём ТАЗе не лязгало- как ухаживать....
вот ты меня ЗАЦЕПИЛКАК ухаживать,КАК неухаживать ТАЗ он и в АФРИКЕ ТАЗ
Ненада тока мне рассказывать насколько ЭТО замечательная машина
да и ты я смотрю чето вместо ТАЗА спортаж взял
.........
Пральна. А звон-коробка, адназначна. Про карданы, что в братской белоруссии делают да на галиниградский спортаг ставят-говённенькие шлицивые на наих. с новья поперечный люфт. Как выход: снять, пометить, разъединить, алюминивым, латунным, бронзовым (у кого чё есть) аккуратно!!!!!!!!! простучать шлицы, всё собрать по меткам. Итог: входят обе половинки плотно, поперечного и на скручивания люфта нет.ДУмаю что надо масло во всей транскмисси поменят нафиг...
Целее будут
Пральна. А звон-коробка, адназначна.ДУмаю что надо масло во всей транскмисси поменят нафиг...
Целее будут
Антоха писал(а):В принципе у меня такой же звук, но проблема чуть иная. У меня накрылась поперечная тяга заднего моста. Получается следующее, при трогании или при резком переключении передач мост резко ускоряется и бъёт по кузову, через эту тягу.
Я так думаю!!! В принципе в сервисе мою теорию подтвердили. Поменяю тягу отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8