Нам эта статья не нужна!
Мы на усиленных WARNовских автоматах ездим (хотя Landsknecht в их существавание не верит

Landsknecht
Шучу, старый спор вспомнил

Текущее время: 21 июл 2025, 23:04
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Paul_SB писал(а):А то все восхищаются как всё красиво описано, а покупают новые муфты
Landsknecht писал(а):Просто есть единичные случаи, когда народ делает что-то в силу своих возможностей.
Paul_SB писал(а): Просто понятно, что не туда за помощью обратился. Здесь одни теоретики да продавцы с покупателями, а нормальные ремонтники в гаражах сидят, некогда им по интернетам постить. Пойду и я к напильнику, фрезе, лобзику и всему прочему. Не вижу смысла делиться опытом с теми кому это не надо. А чего-то нового или полезного здесь не почерпнешь, разве, что поспорить о чем-то не значительном (так сказать помериться некоторыми интимными частями тела), но это не для меня.
Mike482 писал(а):Одним (меньшего диаметра) восстанавливается износ шестерёнки-трёхшиповика (кольца-коронки), вторым (большего диаметра) - износ пластиковой обоймы муфты, а в паре они образуют подшипник скольжения бронза-бронза (very good!) взамен неудачной пары трения пластик-силлумин (very bad!). Перед восстановлением износа необходимо отшлифовать неровности выработки кольца коронки и пластиковой обоймы. Толщина колец h выбирается в зависимости от сношенности восстанавливаемых высот деталей. Рис 5.
Paul_SB писал(а): Но станок с такой точностью точения в России найти трудно, очень трудно. Поэтому такие детали выполняют методом штамповки из листовой стали. А если точить 55 болванку, то эта шайбочка золотой выйдет.
Leha писал(а):Paul_SB
Тогда вопрос в другом. Как из листового металла подобрать толщину шайбы ? Ведь износ восстанавливается на высоту износа конкретной детали.
Paul_SB писал(а):Плоским напильником обтачить выработки на ремонтируемых плоскостях до глубины ремонтной шайбы (выбранного листа латуни).
Leha писал(а):В Советские времена это была не проблема,найти такой прокат. В любом авто парке есть и станки и прочее.
Leha писал(а):А есть и одноклубники которые могут помочь!Поэтому Мы все здесь на форуме. Так что правда не злись. Кинь клич о помощи(конкретный что надо) и поверь по твоим размерам создадут нужный тебе шедевр либо отправят по адресу где тебе помогут!
Paul_SB писал(а):А чего-то нового или полезного здесь не почерпнешь, разве, что поспорить о чем-то не значительном (так сказать помериться некоторыми интимными частями тела), но это не для меня.
Paul_SB писал(а):А чего-то нового или полезного здесь не почерпнешь, разве, что поспорить о чем-то не значительном (так сказать помериться некоторыми интимными частями тела), но это не для меня.
Paul_SB писал(а):Подскажите пожалуйста. А где берут эти кольца из бронзы для восстановления трёхшиповика и пластиковой обоймы муфты.
BF Goodrich писал(а):podvoh
A поподробнее мона чё откусывать и чего разбирать ,там 3 стопорных полукольца ,с какого начинать? у меня тоже варн из армении,хотя хотел брать авм(жаба виновата)
[Прошу прошения,,,, пиво
Цену указываю за одну сторону автоматическая муфта-4400, ответная часть-630, работа-650 и того 5680 золотых. Кроме этого менялось : игольчатые подшипники-300 штука+работа 1500,сальники-1750+работа (не помню). И того до фига!podvoh писал(а):Во скоко обошлась замена? .........Подожди не говори щас карвалол возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8