Текущее время: 22 июл 2025, 05:43
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
artglorin писал(а):Евгений Петрович
нет не есть. Поручик. Вот вы представте. Есть у вас дама. Вы берете её замуж. Вам говорят что она чиста и невинна. А вы то вдруг и не знаете как это проверить, ведь до этого имели дело только с девками из борделя а анотомией не занимались, и вот толко когда прыщь на жопе вскочил, вы решили узнать, что это такое. А вам и сказали, что ваша жена вам не верна. Так понятней сутиь происходящей проблемы???
artglorin писал(а):нет не есть. Поручик. Вот вы представте. Есть у вас дама. Вы берете её замуж. Вам говорят что она чиста и невинна. А вы то вдруг и не знаете как это проверить, ведь до этого имели дело только с девками из борделя а анотомией не занимались, и вот толко когда прыщь на жопе вскочил, вы решили узнать, что это такое. А вам и сказали, что ваша жена вам не верна. Так понятней сутиь происходящей проблемы???
Евгений Петрович писал(а):...Ты из ситуации выводов не сделал. Доверил устранение косяка, не убедившись в причине неисправности тормозной системы, (читай жизнь и здоровье) тетке с ресепшина и мастеру золотые руки.
O.P. писал(а):Что-то я не понял всей глубины мысли.
1. Как он должен был "убедиться в причине неисправности"?
2. Устранение косяка он доверил профессионалам в автосервисе - а кому надо было доверить?
artglorin писал(а):Евгений Петрович
ага оч хорошо. А я вот верю в людей и верю в бога. А ещё у меня куча работы и нет свободного времени. К тому же кто там что там говорил по поводу нахождения клиента в ремзоне??? Поручик в ы сами себе противоречите
Евгений Петрович писал(а):1. Стоять на душой у мастера и тянуть из него жилы, какие причины могут провоцировать эту неисправность. Рассказать весь анамнез (что было, когда, как часто проявлялось, в каких ситуациях, и т д.) При намёке на подобную неисправность, искать профи и повторить весь цикл диагностики с нуля.
Евгений Петрович писал(а):2. Он поверил на слово, людям проводившим очередной ТО и не проверившим тормозную систему по полной программе.
killaherts писал(а):Аленушка
по своей сути, автомобильный форум и создан для того что-бы задавать "глупые вопросы" получая на них ответы от компетентных в этих вопросах людей, пополнять свои знания и так далее...
а здесь столько желчи и понта (да и было бы с чего), что порой даже заходить сюда не хочется...
а то можно подумать, что все здесь катаются на SL 65 AMG, в совершенстве владея техникой диагностики и устранения неисправностей своих железных коней, сами сдавали на права, никогда не нарушали правил и не давали взяток, все такие белые и пушистые, и вааааще, куда деваться...Xenia писал(а):Станешь тут злой, когда едешь с ребенком на заднем сидении, а в тебя такой "тормоз" "не успев прокачать тормаза" въезжает. Был у меня подобный случай. Девочка моя очень сильно напугалась тогда, а со мной чуть инфаркт не случился. Хорошо не на МКАДе, а на светофоре. Повреждения минимальные. Так что, прежде чем сесть в машину (любую - 9-ку, 8-ку, Оку и т.д.), даже если ты не опытный такой - ПРОВЕРЯЙ ТОРМОЗА!!!Чтобы они срабатывали с первого раза, а не после прокачки.
ну а наезжать то сразу зачем?! можно просто сказать, что автомобиль данного товарища неисправен без каких либо вариантов и нужно брать ноги в руки и срочняком гнать в сервис... вот и все!
artglorin писал(а): Тормоз ведет себя так, как будто машина стояла на парковке сутки. Кстати когда сажусь в машину всегда прокачиваю тормоза. Кто подскажет что делать?
smArt писал(а):PS подобные вопросы кидай сначала в личку 2-3 людям неагрессивного характера с большим стажем и признанным опытом, могут посоветовать коротко и по делу.
artglorin писал(а):Я ли тормоз, тормоз ли я, у меня ли тормоз, тормознутый ли я???
Я тут задумалсязапутался
и затормозил
![]()
В общем такая трабла! Еду по мкаду со скоростью 100 км, без использования тормоза довольно дого минимум минут десять. Впереди пробка, я нажимаю на тормоз, а педаль проваливается в пол и цепляет только в конце, я моментально её прокачал и затормозил( успел, обошлось). Тормоз ведет себя так, как будто машина стояла на парковке сутки. Кстати когда сажусь в машину всегда прокачиваю тормоза. Кто подскажет что делать? Просто быть внимательнее и следить за тормозом или пора беспокоиться и идти на проверку???
artglorin писал(а):поменял их досрочно после 30 тыков,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9