MAG_EXV6 писал(а):вот это да...А она сразу сгорела или постепенно (какие симптомы были при этом)?
Не переключали ли вы передачи на ходу, не давили ли на газ при нажатом тормозе?
:ooi: :think:
Через И-нет, конечно, не видно, но на идиота я не похож...
НИКАКИХ симптомов не было. Лишь минут за двадцать до происшествия мне показалось, что машина плоховато набирает скорость (чуть медленнее, чем обычно) Всё.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
avtoprofi168 писал(а):Надо съездить и посмотреть коробку, убедится что она сгорела: черное масло, следы побежалости на фрикционах и шестернях, наличие запаха горелого масла. Но мне почему то кажется, что такой вариант возник ввиду неумения ремонтировать акпп. Если по гарантии, то и тебе все равно, ведь она уже снята и поставят новую. А если нет-то фиксируй каждый шаг, верить на слово рискованно.
Понятно. Знать бы - как его фиксировать... Они, по идее, там уже что угодно могли с моей машиной сделать. Например, чтобы там капелька маслица погорела где-нибудь чуть-чуть (ну просто к примеру). Или им смысла нет, они всего лишь дилеры... Тайна сия велика есть. Поехать, наверное, поеду завтра, посмотрю. Может, уже пора независимую эспертизу заказывать... Гарантия, конечно, по идее, действует. На "сгорание" симптомы не тянули совершенно. Т.е. - не было никаких вообще симптомов.