Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо.... ------------------------------------------------------------------------------------ Подражайте русским, для них нет ничего невозможного. Карл XIV Юхан Бернадот
Bang писал(а):Hedgehoginmist Хз если честно. Но по любому какая то крестовина там должна быть, дабы отцепить вращающий момент с колес на коробку.
На форуме тушкановодов пишут, что можно сделать только передний привод. Просто вынуть предохранитель в нужном месте. Задний мост подключается то электроникой.
Те кто паркуетсья перд гаржем мои и мешают мне заехать радовались когда у меня была мкпп так как я их дальше 2 метров сдернуть не мог и после этого воняло жутко сцеплением.
Теперь на АКПП я их сдвигаю на все 22 метра прям впритык к помойке )) и не запаха не перегрева.
Shark 3.5 писал(а):Буксировка автомобиля в случае, если у тянущего - автомат допустима при одном условии: Вы оба чинитесь на одном сервисе.
С такими передовыми мыслями ,Вы, давно должны быть ведущим конструктором у Мерса иль Вольво А, то они ,почему то ,на свои тягачи АКПП ставят.В Европе ,если машина будет таскать трейлер,( а,отпуск может быть и за 2000 км),покупается обязательно с АКПП,так как обеспечивается самый оптимальный режим работы двигателя(всегда вовремя перейдет на пониженую передачу),да и удобство.Shark 3.5 Вы, как нибудь с механикой , в час пик ,попробуйте по Москве потаскать трал с машиной наверху:-сцепление влет сожжете А,на Carnivale ,я частенько таскаю трейлер с авто наверху (общий вес бывает больше 2 тонн,и расстояние бывало 500 км)И до сих пор никаких проблем с двигателем и коробкой,главное масло почаще менять!Старенький конечно ,но очень уж доходчиво http://www.autorating.ru/news/~11334
Sidor писал(а):Я МиГ-21 с полностью спущенными колёсами тянул по очень мягкому весеннему грунту