Maxim BLACK писал(а):У него бэха трешка купе автомат пузотерка
Так бумберы в основном задний привод,конечно куда это корыто зимой поедет!

Текущее время: 22 июл 2025, 14:23
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Maxim BLACK писал(а):У него бэха трешка купе автомат пузотерка
Rainbow писал(а):Задний привод, механика….
Просто на автомате удобнее.
Rainbow писал(а): xedos писал(а):а ему "у меня автомат"
матчасть надо знать! и уметь ей пользоваться.
Костя677 писал(а):xedos писал(а):Он подошёл и говорит "давай с раскачки",а ему "у меня автомат".
Автомат можно раскачать.
Просто зависаешь в крайнем положении на тормозе.
Конечно менее удобно чем на механике, но возможно.
xedos писал(а):Это вы к чему???
Rainbow писал(а):это я к тому, что на АКПП тоже можно в раскачку выехать. и не впечатляться успехами калины.
Rainbow писал(а):Интересно, а как на волгах да жигулях вы ездили?! Задний привод, механика….
Просто на автомате удобнее. Вот и все. Есть такая штука, прогресс называется:-)
_mike писал(а):Автомат дороже и как правило его сложнее купить, но его потом легче продать.
MIY писал(а):_mike писал(а):…Прогресс однако! Все страны через это прошли.
Maxim BLACK писал(а): Но еще и очень существенно выросло благосостояние народу.![]()
Rainbow писал(а):xedos писал(а):Это вы к чему???
это я к тому, что на АКПП тоже можно в раскачку выехать. и не впечатляться успехами калины.
MIY писал(а):А также, что механика переключается быстрее, хотя многие автолюбители и не умеют переключать механику быстрее автомата
gavruysha писал(а):Гыыы,прогрессДо сих пор в лидерах надежности и практичности МКПП,все остальное-попытки улучшения и не всегда удачные.Покупая машинку с автоматом вы переплачиваете сначала в салоне,потом в обслуживании,на дороге(бензина больше тратите) и как последняя радость РЕМОНТ.Именно так,большими буквами.
Мешалка в ремонте гораздо дешевле обходится.
МКПП-пофиг перегрев,пофиг уровень и давление масла и так далее.
Столько раз наблюдал панику в глазах владельцев в момент озвучки ценника за ремонт.
Плюс АКПП наблюдаю только один-не нужно ручку дергать в пробке.Еще плюсы есть?
Ну у Сонаты спрашивать не будем,ему ремонты только в плюс![]()
А,еще.Машинки с АКПП теряют в динамике,соответственно требуется что?Прааально,моторчик помощнее.Моторчик помощнее-это что?Прааально-налоги и страховка малость повыше.
Вот и на фига мне все это надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10