VezGleb писал(а):рекомендую поменять Рио на Таз
Если за ТАЗом ухаживать как за иномаркой (тратить на обслуживание столько же бабла), то он (ТАЗ) будет служить верой и правдой и более того доставлять нехилое удовольствие от езды!

Текущее время: 22 июл 2025, 06:46
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
VezGleb писал(а):рекомендую поменять Рио на Таз
advokat писал(а):даже боюсь представить, куда можно парктроники себе поставить
Алексей ЕХ V6 писал(а):Maxim BLACK писал(а): Хотя, если бы использовали технический спирт, который возможно получить из любых древесных отходов, и проч. …. Возможно и войн в мире стало бы меньше.
лирика….
Pal-nirvana писал(а):Дешевые машины и с АКПП этого не имеют.
xedos писал(а):В пятницу закопался на парковке у офиса,ваще не чищено.Главное машин до хрена вокруг наставили и никто кроме меня не застрялРядом в шиномонтаже у мужика на КАЛИНЕ взял лопату и пошё копать.Он подошёл и говорит "давай с раскачки",а ему "у меня автомат".Не долго промучился и выехал.Подхожу к мужику-"Спасибо,вот ваша лопата",в ответ-"не надо было такую херню покупать,даже не раскачаешь…".А сам прыгнул в свою КАЛИНУ и счастливый уехал.
Я сначала был немного обескуражен,но потом понял-каждому своё…Проголосовал за две пИдали
Pal-nirvana писал(а): Айфон не куплю, т.к.
Pal-nirvana писал(а): куплю АКПП
Pal-nirvana писал(а):пусть хоть и думает за меня.
Pal-nirvana писал(а):С Одной стороны — Айфон не куплю, т.к. он не дает свободы, хотя и удобно и надежно, с другой — МКПП не куплю, а куплю АКПП т.к. это удобно, пусть хоть и думает за меня.
xedos писал(а):а ему "у меня автомат"
slonn писал(а):надо покупать автомат
xedos писал(а):и никто кроме меня не застрял
slonn писал(а):Вот чтобы нога не болела и мышцу какую-нибудь нужную не свело, надо покупать автомат.
xedos писал(а):Он подошёл и говорит "давай с раскачки",а ему "у меня автомат".
xedos писал(а):…А сам прыгнул в свою КАЛИНУ и счастливый уехал.…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13