oops! писал(а):а если и он как павлик морозов будет тайну хранить?)))
Тогда мы его...

Текущее время: 23 июл 2025, 17:25
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Oleg_b писал(а):Что то мне подсказывает, что где-то здесь.Может и ориентация отверстия дает какой
bigdron писал(а):carabas911 писал(а):ЗЫ.Москвичи,заехали бы или позвонили в Восток.Что там на самом деле они делают
У нас есть представитель "Востока" - Рамзес. Будет логично задать вопрос ему.
vic999 писал(а):И почему он молчит как партизан?
Злобный Чебурашка писал(а):там было написано 2,5 часов работ с ГУРом.
carabas911 писал(а):Ездил сегодня.Результат нулевой:"Я никаких посторонних звуков не слышу и никаких рекомендаций мы с завода по этому поводу не получали."
ФролоФ писал(а):А у меня не шумит тфу тфу тфу чтоб не сглазить, хотя пробег тока 750 км. меленькие мы еще наверное
bigdron писал(а):Лично на моей машине это шипение появилось после первой тысячи
bigdron писал(а):ФролоФ писал(а):
А у меня не шумит тфу тфу тфу чтоб не сглазить, хотя пробег тока 750 км. меленькие мы еще наверное
Ну-ну:
ФролоФ писал(а):Приеду на встречу дам послушать а может я глохну потихоньку
ФролоФ писал(а):Хоть бы ты ошибся, а что сильно шумит?
carabas911 писал(а):Злобный Чебурашка писал(а):В этот раз они как утверждают по согласованной с заводом методике и в рамках ТО у насоса расточили один штуцер (не спрашивайте меня что это такое ). Эффект - звук стал ЗАМЕТНО ТИШЕ. Если сравнивать с тем что было - совсем пропал.
Я поражаюсь вам,шпектроводы.Чел.такую важную вещь сказал,и вместо того,чтобы всем бежать как один к своим сервисменам и требовать совершения сей операции(расточки),поболтали отом,о сём и перешли как всегда на масло ...
хотя сёдни суббота,конечно,но я лично уже в понедельник поеду по этому поводу,и другим предлагаю заняться,чтобы это вошло в повседневную практику на сервисе Спектры,а не делали в виде исключения особо настойчивым типа Чебурашки
![]()
Или вы уже привыкли к звуку жарящейся яичницы?Я лично -нет.
Роман Шатунов,например,ты вроде в ЭКСе брал машину,сьезди к ним,а я в ДАВ-Авто поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13