Текущее время: 20 июл 2025, 19:11

Биение руля и АвтоМир

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Сообщение F E A R » 29 апр 2006, 19:10

Володя писал(а):
-=Свои=- писал(а):Да, это те самые -= Свои =-
Тот самый, который сильно нашумел и хлопнул дверью в порыве гнева

Ну я думаю, что исправился, а то у нас чистые руки и холодное сердце, и мы (с Резким и не только, найдем (уже почти нашли :z) ) и . . . . . . ). Так что думай прежде чем писать. Это так на будущее. ;)

Возьму на заметку :oops:
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение Володя » 29 апр 2006, 19:13

-=Свои=- писал(а):Возьму на заметку

Ну значит договорились. :roul:
Дело ясное, что дело темное
Володя
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 29 дней
Автомобиль: CEED АКПП
За верность клубу (1)

Сообщение Leha » 29 апр 2006, 19:50

Итак еще один отчет.Эпопея с подшипником ступицы.Забрал авто 5 мин. назад.
1.Подшипник ступицы-2 шт-802 р.
2.Сальник ступицы 2шт. внутр. и внешний-68р. и 136 р.
3.Гайка ступицы-130 р.
4.Смазка кастрол-141 р.
5.Работа-725 р.
Итого-2005 р.+гарантия на проведеные работы 6 месяцев.Будем надеяться что походят.Не дешево но думаю если что буду требовать замену по гарантии. Ощущения-вибрация стала меньше,тишина с права после 3 часов обсолютного скрежета и нервов доеду-не доеду.Теперь жду замену рейки. Отпишусь сразу.Доволен или нет сказать трудно,всетаки не 15 копеек а за 1 год -это второй. Не многовато ли? Езжу очень аккуратно. :udiv: Если это слабое место РИО неужели не чего нельзя придумать?
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 1 месяц 10 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Leha » 29 май 2006, 19:59

Завтра на замену по гарантии рулевой рейки. По получении авто напишу отчет и ощущения от новой рейки и качестве обслуживания.
Leha
Отличный человек

Сообщение Vik » 29 май 2006, 21:28

Леха,

какой у твоей Рио возраст и пробег?
А то у меня тоже Рио2, от твоих рассказов волосы дыбом... у меня пока с ходовой никаких проблем, никакой проволоки...
Vik
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
За доброе сердце (1)

Сообщение Leha » 29 май 2006, 22:27

2004 г.в пробег 44000 т.км. А волосам не надо беспокоиться,замена рейки это не моя инициатива. Сказали менять-значит будем менять,это слова мастера по гарантии. Подшипник как писали ранее изнашивается от неправильной регулировки т.е. проставка между подшипниками не того размера,поэтому и износ быстрее.Это не смертельно,рад что у тебя без проблем. :D
Leha
Отличный человек

Сообщение Vik » 29 май 2006, 22:36

Передний подшипник я так понял?
Vik
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
За доброе сердце (1)

Сообщение Leha » 29 май 2006, 22:43

Так речь шла о передней подвеске и руле. Ладно не будем продолжать полемику,здесь просто отчет о рейке и АВТОМИР и как они с этим справятся? ;)
Leha
Отличный человек

Сообщение Leha » 31 май 2006, 06:56

И так отчет. Вчера вернулся поздно поэтому сегодня по раньше.Время было назначено на 10-00,машину решил здать пораньше чтоб успеть на работу. Приняли,осмотрели в 9-00.Ответ позвоним о готовности. В 15-40 тишина звоню сам ,хотя говорили что норма 3 часа,в ответ еще не готова. В 18-00 заканчиваю работу и в Автомир(заметили что стали мельчать буквы в написании?). Подхожу к рецепшен ,ответ подождите,пошел погулял вокруг завод Сапфир. В 19-40 выловил менеджера который принимал авто,ответ -прикипела гайка не отворачивается.Я возражаю что авто 2 года что там может прикипеть,подхожу к окну и вижу одиноко висящую "каплю" и не какого движения рядом.Пошел еще погулял и тут начало доходить(жаль не сразу) время то 21-00 что машина гарантийная навара и процентов ноль и они ее родную между другими авто подходили и немного покручивали. Вернулся и увидел бурную деятельность вокруг "капли". Конечно пора домой и вижу что-то у них не идет-терплю,ловлю менеджера -ответ что не могут вставить рулевой карданчик. Тут у меня нервная улыбка и пытаюсь подбодриь менеджера. А я уже смерился -вроде бесплатно.В 21-56 менеджер сообщает-попали ,закрутили. Смотрю стоит на колесах и -тишина. А развал? Позже там машина еще одна тоже с рейкой. В22-10 охрана гонит на улицу ,предлагая идти в ремзону(святая -святых). Вошел и сразу суета ,машину срочно на подъемник и начали делать развал, в 22-50 получил распечатку итогов,пробный заезд менеджера и получай авто.Было много извинений , и отговорок типа авто "старый",гайки-"старый". Должен был оплатить сход-развал ,но был отпущен с миром. Плюс в этой ситуации один -все бесплатно. Минус-грязное авто,потеряное время. Толком еще не поездил вечером опишу ощущения от новой рейки и развала колес. К стати рейку не отдали,зато новые тяги и наконечники съэкономил,может кому надо на РОО 2(тяги -наконечники) :think: .Вечером напишу еще на работу ,почитал там на досуге книгу отзывов и предложений. Вот история какая Я и автомр.
Leha
Отличный человек

Сообщение kastroma » 31 май 2006, 15:46

да, наш навязчивый сервис :think:
kastroma
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня

Сообщение Leha » 31 май 2006, 20:53

Вот покатался сегодня на новой рейке-тишина ,пропала ватность,руль стал острее,дорогу ловить не надо. Идет как влитая. Доволен,х....с ним со времене ,зато бесплатно. Т.е не заплатил не копейки за рейку,рулевые тяги,наконечники,сход-развал.Там прочитал книгу отзывов и предложений -это просто поэма.Одна клиентка аж на 5 листах жалобу накатала.В основном жалобы как и у меня на время обслуживания и на недоделки.И везде одна и таже подпись человека который проводил разбор полетов по жалобе с подчерком ученика 6 класса.Жаль так они могут и клиентов растерять. Скоро будут звонить узнавать про кач-во обслуг ,не удержусь скажу про 14 часовую замену рейки.
Leha
Отличный человек

Пред.

Вернуться в Вопросы к 5x5