avtoprofi168 писал(а):X-RAYТо что ты называешь "клапаном тормозой жидкости" называется распределителем тормозов

. С рейкой тебя развели, успокойся ты не первый, надо сальники менять. Насчет радиатора сразу надо было говорить, что не умеешь чинить радиаторы. Я бы посидел часа три и 5100 положил обратно в карман. На фига мне такая машина, что бы штуку за ремонт отдавать? Не жалко если в смятку, но за это....Да, распределитель тормозов(весь ремонт в замене резинок поршеньков).
Может когда нибудь будет служба экспертов-представителей заводов, которая не даст сервисам издеваться над своими клиентами.
Не буду спорить насчет названия (его кто как хочет, так и называет...в Автоторе это клапан - Valve) И я не спорю, что если поселиться в гараже, то можно машину разобрать и собрать полностью, но я ее не для этого полкупал
Резинки поршеньков наверняка только под заказ, да и где гарантия, что проблема в них?
А радиатор как и обещал дарю

И еще раз повторю, я машину брал не для того, чтоб радиаторы паять

... Если б я хотел все свое свободное время под машиной проводить, я б москвич взял ... Киа тоже не мерс, но таких поломок я не ожидал...