Текущее время: 23 июл 2025, 08:46
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):РОДНЫЕ!!!
Shark 3.5 писал(а):Информация по автомобилю для VIN KNEGC2222Y5626846 отсутствует.
AMG писал(а):Shark 3.5 писал(а):Информация по автомобилю для VIN KNEGC2222Y5626846 отсутствует.
Почему же отсутствует? Присутствует! Я даже дату выпуска посмотрел - сделан для Европы 17.03.2000 года...
Вячеслaв писал(а):kniper писал(а):Не издевайся больше над машинкой. Ладно?
Стописят тыщ по Брянску - это рекорд!
ALEXey42 писал(а):AMG писал(а):Shark 3.5 писал(а):Информация по автомобилю для VIN KNEGC2222Y5626846 отсутствует.
Почему же отсутствует? Присутствует! Я даже дату выпуска посмотрел - сделан для Европы 17.03.2000 года...
Так погодите, т.е моя ПТС неправильная получается? у меня написано май 2001 или я чего-то недопонимаю
kniper писал(а):Что так? Там дорог нет?
ALEXey42 писал(а):По Брянску 50тыс прокаталась но дело не в этом, то что я делитант этого не скрываю и грех смеяться над этим можно подумать вы все умели и знали когда садились за первую машину
ALEXey42 писал(а):Ну примерно знаю как минимум в 20 штук. В конце-концов я не на бмв подвеску меняю и думаю максимум в 30 влезу
YuNarY писал(а):Я за 50 ушёл (с работами)... Тоже 2 года не глядел в подвеску - пружины, аморты, рулевая и всё такое...
kniper писал(а):YuNarY писал(а):Я за 50 ушёл (с работами)... Тоже 2 года не глядел в подвеску - пружины, аморты, рулевая и всё такое...
Можно и больше, если ездить пока колеса не начнут обгонять машину
ALEXey42 писал(а):Ладно, будет уроком на будущее, погорюю и буду денежки собирать
Вячеслaв писал(а):Есть, но страшныя, особенно в области
Shark 3.5 писал(а):В экзист тебе ничего не должны!!!!
ALEXey42 писал(а):Ну ничего себе, амортизатор передний правый на 1500р дороже, по-моему автокомпас пальцы гнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9