Текущее время: 22 июл 2025, 10:36
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
МихаилТ писал(а):Уважаемый Никола неужели вы и впрямь думаете, что кусок ЖЕЛЕЗА толщиной....да неважно какой, может служить термоизолятором? ЖЕ ЛЕ ЗО....
Ну вы чо?
Может меня кто-то поправит, но мне кажется это связано с температурой. Предохраняет суппорт и тормозную жидкость от перегрева.
Strateg2 писал(а):Сия приблуда по мануалу называется "прокладка антидребезга", и больше ничего выдумывать не надо. Служит исключительно для повышения комфорта. На скорость не влияет!!! Если нечем заменить, можно ездить и так, но быть готовым к появлению безобидных посторонних шумов.
BurVovan писал(а):Стратег2, это не про тебя, а то опять обидишься:
BurVovan писал(а):Я торчу от переводчиков, ... Назначение: я бы сказал, чтобы при наезде на кочки колодки не "дребезжали", в смысле не звякали.
Strateg2 писал(а):Ну и чем тебе не нравятся переводчики? "Прокладка антидребезга" - коротко и ясно.
Не соглашусь))) я пытался наглядно обьяснить что такое экран)))) а где он установлен -в автомобиле или шашлычнице как говориться один хренМихаилТ писал(а):Ну слава всевышнемуразобрались
![]()
Strateg2,BurVovan,Boran
+5![]()
постов 10вверх я об этом писал, а ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ......
мурций
а ВЫ -шашлычница, НЕНАДА СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМОЕ.
ПрочелМихаилТ писал(а):мурций
Дело в том, что в шашлычнице между нагревательным элементом и экраном сантиметров 10 воздуха, ну а как устроен суппорт я думаю ты и сам знаешь.Так что ШАШЛЫЧНИЦА нерулит
ПыСы это уже ОФФ, у модеров прошу прощенья и после прочтения мурцием прошу ПОТЕРЕТЬ (или сам потру )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7