lyustvi писал(а):Примерно 2 мм.
Думаю, что ещё можно поставить новые колодки, а потом либо проточка, либо новые диски - в зависимости от толщины самих дисков...
Текущее время: 21 июл 2025, 11:30
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
lyustvi писал(а):Примерно 2 мм.
Wolk писал(а):а потом либо проточка,
Дядя Бадд писал(а):А так, если есть знакомый токарь, можно проточить
lyustvi писал(а):Дядя Бадд писал(а):А так, если есть знакомый токарь, можно проточить
Так что такое "проточить"??
Wolk писал(а):mtm писал(а):Wolk писал(а):lyustvi писал(а):Но штифты не придется выдергивать? как они крепятся? Чем?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если там штифты - не буду заморачиваться.
Нет, не придётся - там два болта, держащие суппорт, просто выкручиваются - можно даже один и откинуть суппорт...
целиком суппорт на мой взгляд неудобно, лучче скобу суппорта... Колодки проще вставлять и цилиндр отжимать.
Так ведь суппорт и крепится к скобеили у Спортажа другой немного механизм?
lyustvi писал(а):Wolk писал(а):Оригинал...
Э... Э! Слышал, что у одни получше, у других похуже. Так как?
DimTS писал(а):Sangsin бери.
lyustvi писал(а):Только передние. Хотел купить и сменить сам.
AGT писал(а):Будешь менять задние - обращайся, менял сам, подскажу
AGT писал(а):lyustvi писал(а):Только передние. Хотел купить и сменить сам.
Будешь менять задние - обращайся, менял сам, подскажу
mtm писал(а):AGT писал(а):lyustvi писал(а):Только передние. Хотел купить и сменить сам.
Будешь менять задние - обращайся, менял сам, подскажу
тяжело, сложно? С фотками неделал отчёта?
AGT писал(а):много всяких рычажков и пружинок - главное запомнить как все стояло и еще там хитрая система автоподвода колодок
lyustvi писал(а):AGT писал(а):много всяких рычажков и пружинок - главное запомнить как все стояло и еще там хитрая система автоподвода колодок
Я - в ужасе!!
lyustvi писал(а):AGT писал(а):много всяких рычажков и пружинок - главное запомнить как все стояло и еще там хитрая система автоподвода колодок
Я - в ужасе!!
sova555 писал(а):не забудьте спереди перед колесом поставить маленькую скамеечку, удобнее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9