Возможно это был развод чистой воды.
На сефии нас надули здорово! Я тогда н еездил н амашине, отцу в зад влетел дед на москвиче. Ну перекрасили бампер и нижнюю часть крышки багажника. Потом через год заметили, что резина по краям лысеет. Приехали в сервис, стали делать сход-развал. Подходит мастер и говорит, что колесо не регулируется. Мол кузов повело у Вас. Мы конечно охренели (подумали на дедка сразу ). Они сказали, что правку кузова за 200 баксов сделают. Ну мы отказались пока и попросили рпосто вытя\нуть это колесо максимально, насколько это возможно.
Сделали сход-развал так, что потом кривым оказался руль. Т.е. при прямолинейном движении надо было руль повернутым держать! Видимо они крутили колёса, а про баранку забыли, бараны!
Как раз я начинал ездить на сефии и ужасно терялся перве время с таким "кривым" рулём. Отец говорит, что всё куль!

Ну ясное дело, что он привык. А я просто терял связь с машиной при обгоне транспорта, вроде идешь н аобгон на скорости 120км, ч, а у тебя рульнеровный. Постоянно эти мысли домагали!
Всё, пора в сервис делать сход-развал. Приехали, в другой сервис и попросили полный сход-развал. И рпо кривую раму ни сказалли мы им ни слова. При нас! Они крутили каждое колесо и всё идеально выровнили!! Ни о каком искривлении не может быть и речи!
Сразу видно, что в первом сервисе просто как лохов пытались развести.
Так что не поддавайтесь! Если Вас запугивают всякой хренью, махните лучше в другой сервис и пусть проверят там, только им ни слова о том, что вам сказали в предыдущем сервисе! Если они выявят реальную неисправнгость, то они сделают такой же вывод что и в первом сервисе. И вот тогда уже можно доставать кошелёк...............