Пардон, глюк, не поняла сразу вопрос

Меня этот вопрос тоже интересовал...
Текущее время: 21 июл 2025, 10:37
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
[Dmitry] писал(а):На долгих светофорах, иногда, втыкаю ручник, даю обоим ногам отдохнуть. Такие испытания проводили?
Niente писал(а):foxx
+1
Тем более, что при экстремальном торможении человек рефлексивно вытягитвает ОБЕ ноги, "упирается" в пол (как и руками в руль)....
[Dmitry] писал(а): Ну, если только экстренно на чужой машине надо будет сделать поезду-другую, так думаю справлюсь и вспомню уроки автошколы =)
[Dmitry] писал(а):Придумать бы другой способ, как стоять на месте, не напрягая ножной тормоз и АКПП, и совершая меньшее движение рукой, чем использование ручника...
[Dmitry] писал(а):Я пока только одного такого умника видел, который передо мной на светофоре задним светом фар мигнул. Либо никто не мучает, либо на других тачках легкий метод стояночного тормоза есть или порядок перечад иной.
[Dmitry] писал(а):Такие испытания проводили?
[Dmitry] писал(а):Пробовал. И что с того? Но насиловать АКПП мне совершенно ни к чему. Попробовав пару раз из 2х зол я выбрал меньшее. Если бы D и P были рядом - да, пользовался бы им. А так и задний свет моргает, и просто ресурс вырабатывается, и усилия рукой нужно дозировать для плавного переключения, и момент возврата на D необходимо ногой тормоз держать... Ручник - просто снял и сразу покатился со светофора. Кроче, ручник напрягает значительно меньше, чем уставшие ноги или АКПП.
[Dmitry] писал(а):А чего, есть люди, которые мучают АКПП? И часто?
sova555 писал(а):Вот две педали сразу нажимать....Мне такое и в голову не приходило.
[Dmitry] писал(а): А кто как ездит на АКПП - с одной или двумя ногами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8