Текущее время: 27 июл 2025, 13:36
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
MaxSamara писал(а):вот и чудно определились что у тебя стоит, автоматы я бы не назвал надежными, хлипенькая конструкция и материал так себе, слишком много деталей которые стачиваются и ломаются и наступает кирдык. ставь механику (ручные), самому поставить работы на час с перекурами. советом помогу, у себя менял сам.
MaxSamara писал(а):бред про 40 кмч, у меня в мануале написано про 90 с автоматами. а при чем тут механика и большая нагрузка? без разницы какие хабы, они все выполняют одну и ту же функцию заблокировать ШРУС на ответной части муфты. и нагрузка на мост и шрус одинаковая какие бы хабы не стояли.
avoron007 писал(а):повторюсь Спортаж НЕ полноприводный автомобиль и передний мост включается ТОЛЬКО при необходимости (макс. скорость при этом 40 км в час), а что там где-то написано, то на заборе тоже много чего написано, а на деле ничего там нет.
MaxSamara писал(а):бред про 40 кмч, у меня в мануале написано про 90 с автоматами. а при чем тут механика и большая нагрузка? без разницы какие хабы, они все выполняют одну и ту же функцию заблокировать ШРУС на ответной части муфты. и нагрузка на мост и шрус одинаковая какие бы хабы не стояли.
avoron007 писал(а):а что там где-то написано, то на заборе тоже много чего написано, а на деле ничего там нет.
MaxSamara писал(а):больше чем уверен, что у тебя проблема именно в хабах, разобрать и посмотреть что там с ними, могу мануал небольшой выслать по мылу или стучись в аську расскажу.
avoron007 писал(а):MaxSamara писал(а):бред про 40 кмч, у меня в мануале написано про 90 с автоматами. а при чем тут механика и большая нагрузка? без разницы какие хабы, они все выполняют одну и ту же функцию заблокировать ШРУС на ответной части муфты. и нагрузка на мост и шрус одинаковая какие бы хабы не стояли.
повторюсь Спортаж НЕ полноприводный автомобиль и передний мост включается ТОЛЬКО при необходимости (макс. скорость при этом 40 км в час), а что там где-то написано, то на заборе тоже много чего написано, а на деле ничего там нет.
Pasik писал(а):http://www.sablin.net/sportage/block_vhub.html
ссылка на переделку вакуумных в постоянное зацепление....
КСИ писал(а):Может кто подскажет в чём может быть проблема?
В пятницу вытаскивал девятку из канавы - всё нормально - без особых напрягов и т.п. (может это и не имеет отношения к произошедшему)
После этого проехал 500 метров (передок был подключен) раздалось несколько ударов (вроде как спереди-справа) и передок пропал..после этого - фтыкай - не фтыкай - нету
![]()
Что может быть? к чему готовицца?
MaxSamara писал(а):один мануал писал я лично, просто Костас когда писал, я не стал переписывать и дописывать, есть еще другие, написанные мной и с фтографиями. и ваще есть большой мануал мегов на 13 в архиве, я его мнгоим высылал и клал на фтп. там выжимка профильной авто ру по спорту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6