Побывал сегодня на бесплатной диагностике в новом Автомире в Строгино. Диагностировали подвеску и торм. систему. Всё реально бесплатно , даже мойка. Дали карточку Автомир. По тормозам сказали, что никакого биения нет, и всё ОК, один минус - что колёса не снимали, так что какова толщина диска - осталось загадкой. Зато в рекомендациях написали, что надо менять задние аморт. А фишка в том, что я их сам лично менял в сентябре, прибл. 20000 км назад. Тогда я менял АМО из-за долбаных втулок, а сами АМО были хорошие (тогда пробег был прибл. 40000), а сейчас, выходит, втулки целые, а АМО - г..НО?! И ещё блин перед. левый подшипник ступицы люфтит, но к этому я уже привык, вернее сказать, что я привык не к тому, что люфтит, а к тому, что такую хрень мне пишут после каждого ТО - т.е. натурально через каждые 10000 км - причём то левый, то правый. Я уже не помню, какой из подшипников я менял последний раз, левый или правый, но по-любому есть у меня ощущение, что каждый из них менялся уже раза по 2... Забавно, что последнее ТО я проходил 2000 км назад (60000), и тогда подшипники не менялись, т.к. тогда они по всей видимости ещё были в порядке после последней замены. Выходит, я за 2000 последние подшипник угробил?

Или в моём сервисе проглядели...
Карочи, мораль.
Ежели кто хочет машину на халяву помыть, а заодно кой-чо продиагностировать - дуйте в новый Автомир, только спешите - халява заканчивается 30 апреля и запишитесь предварительно по тел. 956-75-00. А что касается торм. дисков - поезжу на старых, пока не бьёт.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.