Текущее время: 23 июл 2025, 15:36
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
КАТАЛА писал(а):она у тебя изначально не работала?
Super_Ant писал(а):Имем спортик 97 гв. немецкой сборки. И имеем стояный гимор тормозами.
нашли датчик в заднем мосту(зачем он там так и не понял?)
Вот и как мне с этим жить?
krek писал(а):этот датчик на заднем мосту и есть датчк абс (в программе идет как датчик скорости) у них (спортяг) это постоянный гимор, прорверь проводку (штекер) к этому датчику он прогнивает, если нет меняй эту хрень стоит в районе двух касарей
Super_Ant писал(а):
Как я понимаю еслиб сдох датчик то блок бы выдал ошибку. Ошибки нет.
Super_Ant писал(а):5. Стал обращать внимание на АБС то работает то нет. Ошибок не выдает.
Никола писал(а):Как определили, что ошибок не выдаёт?
Никола писал(а):И ешё вопрос, лампочка ABS при включении зажигания загорается и потом тухнет?
Евгений Петрович писал(а):А мно вопрос идиота?![]()
Ты уверен, что сработавшая АБС помогла бы тебе зимой не вляпаться по серьёзному?
Прошлая зима докакзала обратное.![]()
Читай ветку Церато
Super_Ant писал(а):Я уверенн что на машине расчитаной на абс не срабатывание оной ни к чему хорошему не приведет
Никола писал(а):Получается всё в норме, а ABS не работает? Что-то не стыкуется.
Super_Ant писал(а):Есть подозрение что АБС работает только при нагруженном задке. Такое может быть?
Super_Ant писал(а):продолжаю наблюденя....
Strateg2 писал(а):Super_Ant
ИМХО, проблема в самом исполнительном блоке АБС (гидравлика). Электроника работает штатно, но команды не реализуются. Поскольку дефект проявляется по разному - что-то где-то в клапанах закусывает/заедает. Или банально - воздух в этих клапанах.
Super_Ant писал(а):Тормоза прокачать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7