Текущее время: 22 июл 2025, 03:53
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Vl@d писал(а):меняй все сразу, в итоге дешевле выйдет,однозначно
vados писал(а):Автомобиль пробежал 180000км
Landsknecht писал(а):потом опять менять часть, а залезьть в узел стоит одинаково по часам...
Vl@d писал(а):меняй все сразу , в итоге дешевле выйдет,однозначно
vados писал(а):Автомобиль пробежал 180000км - готовлюсь к кап. ремонту
Landsknecht писал(а):Я, на основании собственных опытов
Я, на основании собственных опытов, присоединюсь к мнению
Vl@d писал(а):
меняй все сразу , в итоге дешевле выйдет,однозначно
ИМХО...
vados писал(а):kniper
Замена первая![]()
![]()
Я так и предполагал корзина, диск, выжимной), но на всякий случай уточнил
mtm
Кап ремонт не двигателя, двигатель окэт я так ..... всмысле сделать всё, чтоб ещё 100 проехать) устранить кое-какие неисправности, а вот на сколько расчитывать - как раз сейчас и высчитываю, пока пишу список запчастей; потом буду узнавать стоимость работ, многое я смотрю ребята делают сами (замена бензобака, ГРМ) но условий нет и возиться не охота.... так что в итоге посмотрю что выгодней....
Ну так а его можно купить в сборе ? А то в каталогах всёвремя пишут пораздельности ...
Веселый писал(а):уважаемые спортажеводы! Есть вопрос не по спортяге может кто подскажет. у знакомой дэушки Калина, пробег 17 000 на прогретой не включаецца первая передача, все остальные Ок, на холодной тоже вроде все ок. чо это такое коробка или сцепление недавно бал сменен синхронизатор.
Веселый писал(а):уважаемые спортажеводы! Есть вопрос не по спортяге может кто подскажет. у знакомой дэушки Калина, пробег 17 000 на прогретой не включаецца первая передача, все остальные Ок, на холодной тоже вроде все ок. чо это такое коробка или сцепление недавно бал сменен синхронизатор.
kostetik писал(а):По теме!
присоединяюсь к мысле менять всё..тем более что сцепа валео стоит 1200 диск и 1200 корзина ну 450 выжимной...
есть смысл потратиться.немного,ведь спортяга не недопривод и смена сцепления тут ОГО-го какая операция!
пы.сы цены взяты из прошломесячной покупки оных деталей в мегадизеле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7